тётя Глаша 48 995 Опубликовано 7 ноября, 2014 а еще мы для демонстрации цветы делали... правда не такие нарядные, а совсем даже наоборот... ща смотрю, какую красотищу народ из гофрированной бумаги делает и приходит осознание повальной криворукости нашего поколения в те годы.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 482 Опубликовано 7 ноября, 2014 А вот с такими цветами я на Первомай у одиннадцатиклассника на плечах каталась 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 645 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) приходит осознание повальной криворукости нашего поколения в те годы.... Не наговаривай. Возможностей просто меньше было - материалов и т.п. Но вон у меня мама всю жизнь из хрен знает чего ухитрялась какую-нить красоту да смастерить Так что не в руках дело... Скорее в том, что многое щас ширее в массы пущено - и тебе мастер-классы, и материалы, и инструменты для любой мелкой операции. А раньше все из подручных материалов и на голом энтузиазизьме Да и интернет свою лепту вносит тож... Я вон вязать училась у мамы и по книжкам... Которые по всем знакомым собирать приходилось. А щас куча сайтов, где все разжевано и в рот положено. Я тут зашла в раздел инструментов на сайте рукоделия и охренела ... Ибо о большей части ентого инструментария я и подумать не могла, что оно бывает такоэ ))) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 7 ноября, 2014 Не наговаривай. Возможностей просто меньше было - материалов и т.п. поверь, гофрированной бумаги в "детском мире" было завались. а там больше ничего и не надо. но вот так или так чё-то никто не сподобилси сваять.. тока страхотень на кондовой палке от граблей. и при этом мы были тааак горды собой! казалось, что мы гуру в искусстве цветоделания если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 645 Опубликовано 7 ноября, 2014 чё-то никто не сподобилси сваять.. Ну, не факт, что прям никто. Если ты токо не о массовой промышленности Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, не факт, что прям никто. Если ты токо не о массовой промышленности я применительно к своей школе. колонна гордо шла по прошпехту с тем, что навояла. и поверь, степень криворукости варьировалась от "очень страшных" до "хорошо, что не развалилась" .но в целом, ооочень нарядненько но тут надо заметить, что в наше время "мамы" за нас ничего не делали, как сейчас это принято. а всё-таки 4-5 класснники они и есть 4-6 классники.... не думаю, что нынешние сделали бы круче. ваще сомневаюсь, что сделали бы... скорее родители оплатили бы уже готовые клумбы 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 482 Опубликовано 7 ноября, 2014 от "очень страшных" до "хорошо, что не развалилась" Вот именно как-то так :lol: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2014 а еще мы для демонстрации цветы делали... правда не такие нарядные, а совсем даже наоборот... ща смотрю, какую красотищу народ из гофрированной бумаги делает и приходит осознание повальной криворукости нашего поколения в те годы....да потому что раньше такой лабудой некогда было заниматься я и сейчас не знаю зачем цветы из бумаги - уж если есть время лучше что -нибудь путное сваять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 645 Опубликовано 7 ноября, 2014 но тут надо заметить, что в наше время "мамы" за нас ничего не делал А, так ты про детей... Ну тут да, криворукость не отменял нихто Я думала, ты вообще гришь - что мол никто не мог красиво сделать. Могли и делали. Но токо я не уверена, что нонешние дети менее "криворуки", чем тогдашние. Дети - оне и есть дети. У них главное - искренность. Детские рисунки и поделки не должны быть совершенными. В этом их прелесть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 482 Опубликовано 7 ноября, 2014 О! А еще "Базары солидарности" (вроде так назывались) были, где эти самые поделки продавались. Даже говорили, что надо к такому-то дню чего-нибудь изобразить. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 7 ноября, 2014 на базаре солидарности самое зачетное была выпечка ммммммм... аж слюньки потекли.... ой! на обед же пора! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 ноября, 2014 курс евро почти 60 попахивает дефолтом мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2014 курс евро почти 60 попахивает дефолтом в еврозоне ,тут пообщалась с народом : а нафига нам та европа с их дорогим евро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 ноября, 2014 тут пообщалась с народом : а нафига нам та европа с их дорогим евро ага, а на НГ многие всё равно в Европу матушку едут мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да у нас и во время военных действий едут и эпидемия наш народ не берет. Чоуш там дефолт какойта. Эка невидаль. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение