80028050 37 Опубликовано 25 сентября, 2014 что нужно для того чтоб сделать человеку медкнижку для работы? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) что нужно для того чтоб сделать человеку медкнижку для работы?Лицензированный медцентр на выдачу медкнижек, около 2000ре примерно, и собственно человек.У нас в Пушкино на Московском проспекте 57. Есть. В Москве знаю центр. Столица называется Изменено 25 сентября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 25 сентября, 2014 ну понятно,а каккие врачи осматривают,какие анализы и т.п. сдавать? 1 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 сентября, 2014 ну понятно,а каккие врачи осматривают,какие анализы и т.п. сдавать?Тебе там скажут.Смотря куда идешь работать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2014 ну понятно,а каккие врачи осматривают,какие анализы и т.п. сдавать? анализы ваще не сдавать, все врачи - фигня, самое трудное психиатра пройти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 сентября, 2014 самое трудное психиатра пройти Почему?А я, кровь с пальца стала бояцо сдавать. Чот так больно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2014 @bur-nellya, чо почему? можно ж не пройти кстати, психиатры обычно наиболее требовательны к тем, кто задает слишком много вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 25 сентября, 2014 Почему? А я, кровь с пальца стала бояцо сдавать. Чот так больно. Угу. А еще давят обычно так, что как будто кость выдавить хотят (а нафиг еще давить на косточку) А потом смотрят на синий палец и спрашивают - а у вас всегда так хреново кровь берется? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2014 спрашивают - а у вас всегда так хреново кровь берется? чо прям так и спрашивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кровь из пальца пфффф аще фигня вот напрудить в банку и нагадить в коробок не каждый сможет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 сентября, 2014 @bur-nellya, чо почему? можно ж не пройти кстати, психиатры обычно наиболее требовательны к тем, кто задает слишком много вопросов Ясно. Но мне пофиг. Помню, картинку показывает и спрашивает- что это?-Дробь грю... -Праааальна, грит, -а какая? И тут я зависаю... Все уроки математики как вся жизнь перед глазамимль... - Не правильная!-кричу...вспомнила, аж потом покрылось. Такие они умористы... чо их бояцо? А вот пальчик ковырять млииин... бона. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 25 сентября, 2014 чо прям так и спрашивают? Не, это я так слышу ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 сентября, 2014 вот напрудить в банку и нагадить в коробок не каждый сможет Ща продают в аптеке такие красивые пластиковые баночки с ложечкой для сбора кала...Но унитазы делают... не подходящие для сбора... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ща продают в аптеке такие красивые пластиковые баночки с ложечкой для сбора кала... Но унитазы делают... не подходящие для сбора... ну, легкие пути для лентяев, нада чрез тернии к звездам продвигаццо к новой работе, где нужна медицинская книжка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2014 ахаха мне седня на рабе сделали комплимент, не поверите мне сказали: "ты тролль, опасный, очень тонкий тролль"- причем разговор никак не касался интернета - я упала под стол 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение