Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 @Len_oGgG, ну все зай, пошла домой собираться.. чмок! хорошего настроения! Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2013 Почитала интервью с Собаком. Неожиданно.. Прям реально неожиданно... Прям вот мнение о нем свое поменяла в +. Прикольно.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 июня, 2013 зачахли не флуд9т совсем уж... дачники,,,, Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2013 Почитала интервью с Собаком. Неожиданно.. Прям реально неожиданно... Прям вот мнение о нем свое поменяла в +. Прикольно.. )) Почему? Прям интересно даже... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2013 зачахли не флуд9т совсем уж... дачники,,,, Чё, Лен, совсем уж так чинно? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 июня, 2013 Чё, Лен, совсем уж так чинно? тоска с вами.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2013 ДАчнеги или работнечги или тунеядцы ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) куку! Народ! выходите кто на бой, кто за чмоками в нос )) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 ну скууууууучно девочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июня, 2013 @Клубника, Не померла там, с голодухи) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2013 @Цукерман, я не доставлю неудачникам такую радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 июня, 2013 @Клубника, =) Неудачнеги редко радуются чему, если подумать, логично так =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2013 @Цукерман, ну... тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2013 А неодачники радуются пятнице.. стоят все в мыле в пробке и балдеют.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 14 июня, 2013 @Слоня, Мне выражение понравилось, "ну что, олени московские, отдохнули?" (это когда все назад ехали после праздников). Терь мы "дачные" и "праздничные" пробки зовём оленьими ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение