Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 мая, 2013 Привет)) Рада видеть) Ыыыы да вынудили надо было пост написать так бы не стала.... @Len_oGgG, О, давно не видно тебя) Бабко..) привет тебе человек!!!! 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 17 мая, 2013 @Len_oGgG, здаровки!!!! соскучилась по тутошним? ;))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 мая, 2013 @Len_oGgG, Ленкааааа!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну что редиски? как вы тут? =Не верю!= (с) ... не ужель вернулась... а я думал в другой темке у меня глазной глюк привиделси ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 мая, 2013 @Len_oGgG, здаровки!!!! соскучилась по тутошним? ; ))) неее совсем не скучала)) решила вам тут кипешь навести.... @Len_oGgG, Ленкааааа!!! =Не верю!= (с) ... не ужель вернулась... а я думал в другой темке у меня глазной глюк привиделси ... дорогой мой 9 не глюк, 9 тво9 Фей9(бабка с палкой) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 обля.... дежавю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 мая, 2013 @Серёжка, Холае ДЕжавю? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 мая, 2013 обля.... дежавю..... Голое дежавю?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 неее, просто привиделось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2013 спать хочу, не могу уснуть.... мысли, думы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 мая, 2013 @Клубника, Мои мысли мои скакуны..словно искры.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2013 спать хочу, не могу уснуть.... мысли, думы... Снимаю мысли и думы ...усыпляю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 мая, 2013 Снимаю мысли и думы ...усыпляю... а как происходит сеанс, стесняюсь спросить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 мая, 2013 а как происходит сеанс, стесняюсь спросить )) Нежно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение