Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 августа, 2013 @.Nusha., ох какая зачётная песенка Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 августа, 2013 Интересно сколько же в целом уходит время на это занятиеА пофиг!люблю этооо дееееелоооо...))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2013 @alenushka, блин, а мне все равно интересно.......... Ален, ну вот же у каждого человека свое же количество времени потраченное на это приятное времяпровождение( я тож люблю), как подсчитать то......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 августа, 2013 11. 2 недели тратит среднестатистический человек на поцелуи за свою жизнь. :???: ну неее, мне явно маловато будет я, наверное, уже больше двух недель нацеловала, а какие мои годы плохая у них статистика! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 3 августа, 2013 Секундомер таскайте с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 августа, 2013 @Skaut21, да ну фу, портить такие моменту секундомером все равно, что линейку под подушкой держать 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Блин, время 11 нету... сна не в одном глазу! муж выпил и спать завалился, а мне что прикажите делать?! скукотааа.... а на улице такая погодка... погулять бы сейчас... в а идеале что бы с поцелуями Изменено 3 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 августа, 2013 погулять бы сейчас... в а идеале что бы с поцелуямимолчи!...не дави на больную мозоль...только что стояла на балконе,смотрела на звезды и думала об этом же.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) 11. 2 недели тратит среднестатистический человек на поцелуи за свою жизнь. :???: ! Я так совсем не согласная........не то что маловато......, как минимум 52 недели надо, не меньше......и не важно как , там в плечико, ушко затылок.... Изменено 3 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 августа, 2013 @alenushka, а пошли гуляяять!? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 августа, 2013 мы тут с Сомброй погуляли...До сих пор с содроганием вспоминаем)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2013 @alenushka, отличились....., что натворили.....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 августа, 2013 @alenushka, блииин а как же волков бояться - в лес не ходить? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 августа, 2013 отличилисьне то слово...что натворили.....?не спрашивай)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 августа, 2013 что натворили.....?Наташ,ну его на... этот лес...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение