4Серый 21 049 Опубликовано 1 июня чудеса природы, погоды, да и прочие чудеса этого лета обсуждаем здесь 3 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 315 Опубликовано 2 июня Основные чудеса закончились в мае. Ждём новых )) 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 638 Опубликовано 2 июня первый день лета прошел с отрицательной аномалией от климатической нормы на -1 градус) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано 2 июня 9 часов назад, mirror сказал: Основные чудеса закончились в мае. Ждём новых )) хм....мне почему-то думается что чудеса не скоро закончатся. на наш век хватит 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 413 Опубликовано 4 июня У нас начался сезон приятных букетов) 3 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 413 Опубликовано 4 июня Короли) 3 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано 4 июня 11 минут назад, Krosh сказал: У нас начался сезон приятных букетов) что-то рано.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 413 Опубликовано 4 июня Никогда не рано дарить женщинам цветы) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано 4 июня (изменено) 16 минут назад, Krosh сказал: Никогда не рано дарить женщинам цветы) я не про дарить.... я про то, что рано распустились то, что дарят. а тюльпаны с одуванчиками на сегодняшний момент дарения уже отцвели Изменено 4 июня пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 733 Опубликовано 5 июня 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано 7 июня у меня под грушей вырос урожай сам собой 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано 7 июня в самый разгар дня в тени 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 519 Опубликовано 7 июня @4Серый А это что за грибы , у меня под грушей тоже похожие повыскакивали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 315 Опубликовано 8 июня 22 часа назад, 4Серый сказал: в самый разгар дня в тени Первый раз вижу такое применение кулинарного термометра 2 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 315 Опубликовано 8 июня 20 часов назад, Трояк сказал: @4Серый А это что за грибы , у меня под грушей тоже похожие повыскакивали ... У меня тоже.. Похоже, что в этом году яблок будет до. очень много )) 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение