тётя Глаша 50 204 Опубликовано 8 июня 1 час назад, mirror сказал: Похоже, что в этом году яблок будет до. очень много )) Неужели целых....два?! 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 315 Опубликовано 8 июня @тётя Глаша два в прошлом было )). А в этом реально много. Вопрос только в том - сколько дойдёт до финиша.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано 8 июня 7 часов назад, mirror сказал: Первый раз вижу такое применение кулинарного термометра я им и температуру почвы в теплицах тоже меряю, перед тем как рассаду туда высаживать 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 315 Опубликовано 9 июня 8 часов назад, Трояк сказал: Так что за грибы то ?) Волшебные. Показывают глубока ли кроличья нора 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано 9 июня @Трояк не знаю. скосил уже их под корень 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 50 204 Опубликовано 9 июня А что у нас по купальному сезону? Когда открываем? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано 9 июня 17 минут назад, тётя Глаша сказал: А что у нас по купальному сезону? Когда открываем? так официально , вроде, с первого июня уже открыт. вопрос в том где можно искупаться 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 307 Опубликовано 10 июня (изменено) 11 часов назад, 4Серый сказал: не знаю. скосил уже их под корень Думаю, что за этими грибами в "прошлом" весеннем сезоне в интернете ломанулись. Мог бы познакомиться, как гусеница Алисе предлагала в кроличьей норе. ) Как говориться, двери в иные миры открываются только через соединение. Может быть в другом мире так понравится, что не захочется возвращаться к привычному. ) ЗаговорУшка Говорят, что смерти нет, юные герои. Так они, покинув склеп, вышли в мае в строе. Рядовые строят ряд в дружном перекопе. Ну, а ты устроил им, видимо, синкопу. Обрубил в полусловах в гласных безударных, Только песни не убить в этих волнах странных. Говорят, любовь права даже под косою, Ведь она косу сплела с дружною росою. ) Обычно это грибы-сапротрофы, растущие на разлагающейся органике и богатой перегноем почве, такие как рядовка майская (Calocybe gambosa) или различные говорушки / энтоломы. Некоторые из них могут представлять опасность, поэтому строгие меры предосторожности крайне важны. Синкопа на Ютубе, у кого оно есть, выходит из подударных или нескошенных сайтов. Изменено 10 июня пользователем ДАНИИЛА 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано 10 июня @ДАНИИЛА мне привычное как-то привычнее( извини за тавтологию). в иные миры дверь и так откроется, когда придёт время. из весенних грибов жалую сморчки, правда в этом году за ними так и не выбрался. ну а кроличья нора у каждого своя и так есть, если что 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 18 213 Опубликовано 11 июня В 09.06.2026 в 21:34, тётя Глаша сказал: А что у нас по купальному сезону? Когда открываем? О, я открыла, в Мураново в купальне с родниковой водой, ух)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 18 213 Опубликовано 11 июня Народ, как дела с кабачками обстоят? У меня еще не взошли(( 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 114 Опубликовано 11 июня В 09.06.2026 в 21:52, 4Серый сказал: вопрос в том где можно искупаться на запретке ежедневно наблюдаю толпы молодняка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 369 Опубликовано 11 июня Чую, в эти выходные мимо Торбеева озера будет проезжать еще веселее, чем в прошлые Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 21 049 Опубликовано 11 июня 18 часов назад, Este сказал: Народ, как дела с кабачками обстоят? У меня еще не взошли(( Ир, колосятся. вот-вот зацветут 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение