bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2013 фиговая из меня лошадь, чиорт и на мясо не сдашь.......тощая., останусь пожалуй музой..... Из меня не тошоя, но болит от крепежа к черепу до ахиллесовах - ВСЕ!!! И еще внутре и снаружэ! А я эще на работу умудряюсь работэ... КошмЭ! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) @.Nusha., ну в общим сойдёмся на том, что ты жена кавалериста, которую он любит не меньше лошади. А я эще на работу умудряюсь работэ... КошмЭ! Пародируешь Нюшу манерой разговора? Изменено 12 мая, 2013 пользователем PavLan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) @PavLan, а чоито......... я меж прочим легка в общении, и вообще вся по детски игривая, порой воздушная, правда очень избирательна...... куды клонишь Павел......а....? Изменено 12 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2013 @PavLan, а чоито......... я меж прочим легка в общении, и вообще вся по детски игривая, порой воздушная, правда очень избирательна...... куды клонишь Павел......а.... ? Я вижу, что твои глаза уже загорелись, но мне нельзя тебя ни клонить, ни склонять, т.к. ты замужем за кавалеристом... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2013 Я вижу, что твои глаза уже загорелись хдее , голословное заявление........я так шалю чуток......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 мая, 2013 хдее , голословное заявление........я так шалю чуток.........пока муж на охоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2013 Флудерастины ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2013 @Цукерман, очередное утро под прямым углом ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 мало того что обгорела, так еще все болит....., и никакого обруча не надо......лопата-наше фсе! неделя на отходняк......... Ха-ха! На фотосессии думала на колени встану - умру!!! А еще выдержала важное мероприятие после. Лопата - лучший фитнес! Болит - да! Но так красиво! хаха попросите Лирику, она вам организует фотосессию огородников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2013 Цукерман, 1432f9fc207489270d5da4d78818ebff.gif очередное утро под прямым углом ? Щито ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 мая, 2013 хаха попросите Лирику, она вам организует фотосессию огородниковда уж,такого в портфолио фотографов наверняка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2013 Флудерастины ) Щито ? ога........ и я о том же.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 мая, 2013 Ну что редиски? как вы тут? 8 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 мая, 2013 @Len_oGgG, О, давно не видно тебя) Бабко..) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 мая, 2013 Ну что редиски? как вы тут? Привет)) Рада видеть) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение