Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2013 спать хочу...... низя... а я хочу...... а низя....... а так хочется.... скорее бы вечер...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июня, 2013 @Клубника, вечером: "СПать не хочу" ... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июня, 2013 Вот прям и не знаю какой фильм посмотреть. Парочку начинала и не смогла... Ну их что ли??? Да что ж такое-то???? Я и спать не могууууу, Я и жрать не могууууу. И читать не могу. Не лезет ничего в головууу... Буээээ... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 июня, 2013 Вот прям и не знаю какой фильм посмотреть. Парочку начинала и не смогла... Ну их что ли??? Да что ж такое-то???? Я и спать не могууууу, Я и жрать не могууууу. И читать не могу. Не лезет ничего в головууу... Буээээ... Помоги мне выбрать матрас для дочи 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 18 июля, 2013 Может уже поднималась тема, не искал Сегодня получаю СМС: Ваш счёт пополнен на 300 рублей. Во думаю круто, кто-то из родных денег кинул, смотрю баланс 0,60 доллара... Странно думаю, ну да и ладно. Часов через пять ещё СМС: "Я вам случайно на счёт денег кинула, положите их пожалуйста на номер МТС такой-то"... В общем не ведитесь, проверяйте баланс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 @Voron, уже было такое, в темке про лохотрон вроде... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva2 55 Опубликовано 23 июля, 2013 в тему о смс - лохотронах: не мое (стырила) Мама отожгла.Звонят ей телефонные мошенники.Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил".А сына у моей мамули нет, только дочка.Вот мама и сообразила, в чём дело.И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"На том конце кто-то чем-то подавился... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 772 Опубликовано 24 июля, 2013 седня на глаза попалось. понравилось ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ, ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА- КОФЕ, КОНФЕТЫ, ПИРОЖНОЕ И АЛКОГОЛЬ..... ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.... А ПОДРУГА ЛИ ОНА МНЕ? 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2013 Про мужчин: - Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: 'Ты че дурак? '.- Рубашка, провисевшая ночь на стуле - автоматически считается выглаженной.- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что?Где, Когда? ", а знатоки - нет!- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 31 июля, 2013 пункт 6 - стул может быть заменен дверцей шкафа, а п.2 прибыл с нами в Анапу, теперь занимает детскую чашку и, боюсь, может отправиться с нами в Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) 16 Самых интересных фактов о поцелуях Во время поцелуя частота нашего пульса увеличивается до 100 ударов в минуту. А как ещё это приятное занятие влияет на наш организм? 1. Всемирный День Поцелуя отмечается ежегодно 6 июля. Родиной праздника считается Великобритания, где в конце XIX века решили, что поцелуй, будучи проявлением любви, достоин того, чтобы иметь собственный праздник. 2. Наши губы в 200 раз чувствительнее кончиков пальцев. 3. 5 калорий сжигается во время поцелуя в щёку. «Французский» поцелуй лишит вас 26 калорий. 4. В течение 31 часа 18 минут и 33 секунд целовалась влюблённая пара итальянцев во время поцелуйного марафона. Влюблённым пришлось прервать это занятие лишь потому, что мужчине стало плохо. 5. 66 % людей предпочитают целоваться с закрытыми глазами. 6. Поцелуй нормализует кислотность в полости рта. Целуясь каждый раз после еды, можно снизить риск возникновения кариеса. 7. Поцелуй замедляет образование стрессовых субстанций, которые нарушают производство инсулина в организме, вызывают опасное повышение артериального давления, атрофию мышц, тормозят процесс регенерации тканей и повреждают клетки головного мозга. 8. Поцелуй стимулирует работу сердечной мышцы: у мужчин до 110, у женщин до 108 сокращений в минуту. Вместо обычных 20 вдохов в минуту целующиеся делают 60. В результате активизируется кровоток, улучшается снабжение органов и тканей кислородом, что весьма благотворно сказывается на работе не только сердечно-сосудистой системы, но и лёгких, желудка, кишечника, мочевого пузыря. 9. Для эндокринной системы полезен поцелуй в губы – стимуляция нервных окончаний на внутренней слизистой губ улучшает деятельность поджелудочной железы и надпочечников. Эти органы усиливают выработку собственных гормонов, которые, в свою очередь, «подстёгивают» выработку мозгом особых гормонов – нейропептидов, под влиянием которых влюблённые забывают о своих переживаниях и чувствуют себя счастливыми. 10. 29 мышц лица задействованы во время поцелуя – усиленное кровоснабжение улучшает питание тканей лица, у кожи повышается тонус, и мелкие морщинки разглаживаются. Именно поэтому знаменитый «французский» поцелуй можно назвать средством от старения. 11. 2 недели тратит среднестатистический человек на поцелуи за свою жизнь. 12. 278 различных культур бактерий передаются от человека к человеку во время поцелуя. 95 % из них неопасны. 13. Пациенты, которых регулярно целуют родственники и любимые, выздоравливают быстрее «нецелованных» больных. 14. У 50 % людей первый поцелуй случается до 14 лет. 15. Среднестатистический европеец целуется за день около 7 раз, молодые люди – примерно 12 раз, супруги со «стажем» и люди старше 50 лет – всего около 2 раз. 12 % вообще не могут вспомнить, когда целовались в последний раз. 16. Любовные поцелуи тормозят образование глюкокортикоидов – гормонов, вызывающих тревогу и стрессы. Учёные подсчитали, что три двадцатисекундных поцелуя способны поднять настроение на весь день и подавить гормоны стресса, провоцирующие высокое давление и вызывающие бессонницу. Интересно сколько же в целом уходит время на это занятие, если учесть, что мы еще целуем детей, их порой вообще зацеловываем, родственников, друзей.......... , просто любопытно, чеснаслово.... Изменено 3 августа, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 августа, 2013 Нюша, кончай болтать. Давай целоваться. 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 августа, 2013 Мне нра- пункт №3, 6, 8, 9, 10))) полезно и замечательно)! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Счастливчик Изменено 3 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение