Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

спать хочу...... низя... а я хочу...... а низя....... а так хочется.... 

скорее бы вечер...... 

Поделиться сообщением

Вот прям и не знаю какой фильм посмотреть. Парочку начинала и не смогла... Ну их что ли??? Да что ж такое-то???? Я и спать не могууууу, Я и жрать не могууууу.  И читать не могу. Не лезет ничего в головууу... Буээээ...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот прям и не знаю какой фильм посмотреть. Парочку начинала и не смогла... Ну их что ли??? Да что ж такое-то???? Я и спать не могууууу, Я и жрать не могууууу.  И читать не могу. Не лезет ничего в головууу... Буээээ...

Помоги мне выбрать матрас для дочи)))

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Может уже поднималась тема, не искал :) Сегодня получаю СМС: Ваш счёт пополнен на 300 рублей. Во думаю круто, кто-то из родных денег кинул, смотрю баланс 0,60 доллара... Странно думаю, ну да и ладно. Часов через пять ещё СМС: "Я вам случайно на счёт денег кинула, положите их пожалуйста на номер МТС такой-то"... В общем не ведитесь, проверяйте баланс :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Voron,

уже было такое, в темке про лохотрон вроде...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

в тему о смс - лохотронах:

не мое (стырила)

Мама отожгла.
Звонят ей телефонные мошенники.
Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил".
А сына у моей мамули нет, только дочка.
Вот мама и сообразила, в чём дело.
И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"
На том конце кто-то чем-то подавился...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Про мужчин:

- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: 'Ты че дурак? '.
- Рубашка, провисевшая ночь на стуле - автоматически считается выглаженной.
- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что?
Где, Когда? ", а знатоки - нет!
- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.

)))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

))) пункт 6 - стул может быть заменен дверцей шкафа, а п.2 прибыл с нами в Анапу, теперь занимает детскую чашку и, боюсь, может отправиться с нами в Пушкино ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 Самых интересных фактов о поцелуях

Во время поцелуя частота нашего пульса увеличивается до 100 ударов в минуту. А как ещё это приятное занятие влияет на наш организм?

1. Всемирный День Поцелуя отмечается ежегодно 6 июля. Родиной праздника считается Великобритания, где в конце XIX века решили, что поцелуй, будучи проявлением любви, достоин того, чтобы иметь собственный праздник.

2. Наши губы в 200 раз чувствительнее кончиков пальцев.

3. 5 калорий сжигается во время поцелуя в щёку. «Французский» поцелуй лишит вас 26 калорий.

4. В течение 31 часа 18 минут и 33 секунд целовалась влюблённая пара итальянцев во время поцелуйного марафона. Влюблённым пришлось прервать это занятие лишь потому, что мужчине стало плохо.

5. 66 % людей предпочитают целоваться с закрытыми глазами.

6. Поцелуй нормализует кислотность в полости рта. Целуясь каждый раз после еды, можно снизить риск возникновения кариеса.

7. Поцелуй замедляет образование стрессовых субстанций, которые нарушают производство инсулина в организме, вызывают опасное повышение артериального давления, атрофию мышц, тормозят процесс регенерации тканей и повреждают клетки головного мозга.

8. Поцелуй стимулирует работу сердечной мышцы: у мужчин до 110, у женщин до 108 сокращений в минуту. Вместо обычных 20 вдохов в минуту целующиеся делают 60. В результате активизируется кровоток, улучшается снабжение органов и тканей кислородом, что весьма благотворно сказывается на работе не только сердечно-сосудистой системы, но и лёгких, желудка, кишечника, мочевого пузыря.

9. Для эндокринной системы полезен поцелуй в губы – стимуляция нервных окончаний на внутренней слизистой губ улучшает деятельность поджелудочной железы и надпочечников. Эти органы усиливают выработку собственных гормонов, которые, в свою очередь, «подстёгивают» выработку мозгом особых гормонов – нейропептидов, под влиянием которых влюблённые забывают о своих переживаниях и чувствуют себя счастливыми.

10. 29 мышц лица задействованы во время поцелуя – усиленное кровоснабжение улучшает питание тканей лица, у кожи повышается тонус, и мелкие морщинки разглаживаются. Именно поэтому знаменитый «французский» поцелуй можно назвать средством от старения.

11. 2 недели тратит среднестатистический человек на поцелуи за свою жизнь.

12. 278 различных культур бактерий передаются от человека к человеку во время поцелуя. 95 % из них неопасны.

13. Пациенты, которых регулярно целуют родственники и любимые, выздоравливают быстрее «нецелованных» больных.

14. У 50 % людей первый поцелуй случается до 14 лет.

15. Среднестатистический европеец целуется за день около 7 раз, молодые люди – примерно 12 раз, супруги со «стажем» и люди старше 50 лет – всего около 2 раз. 12 % вообще не могут вспомнить, когда целовались в последний раз.

16. Любовные поцелуи тормозят образование глюкокортикоидов – гормонов, вызывающих тревогу и стрессы. Учёные подсчитали, что три двадцатисекундных поцелуя способны поднять настроение на весь день и подавить гормоны стресса, провоцирующие высокое давление и вызывающие бессонницу.

Интересно сколько же в целом уходит время на это занятие, если учесть, что мы еще целуем детей, их порой вообще зацеловываем, родственников, друзей.......... , просто любопытно, чеснаслово....:)

post-13747-0-98551100-1375515381_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Нюша, кончай болтать. Давай целоваться. )))

• Нравится 1

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Мне нра- пункт №3, 6, 8, 9, 10))) полезно и замечательно)!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Счастливчик )))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу