Грюн 55 380 Опубликовано 23 мая, 2013 Прям заинтриговали... Не верьте ...враки это все ... иллюзионс продакшн... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 мая, 2013 Нежно... ооооуу.. я думаю в моем случае это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 Не-не ни разу не знаком ... ...и разве хороший человек бутылку предложит... вот и я думаю, разве хорошие люди бутылку предложат? Только плохие не предложат... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 23 мая, 2013 ооооуу.. я думаю в моем случае это не поможет По заявкам потребителя могем и жесткость включить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 мая, 2013 По заявкам потребителя могем и жесткость включить... ну блин, жесткач тож не хочу (( чо-нить эдакое хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 ну блин, жесткач тож не хочу (( чо-нить эдакое хочу ванну с шампанским??? Или клубнику со сливками? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 мая, 2013 ванну с шампанским??? Или клубнику со сливками? зай, ну фиии, ну что за пошлость?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 зай, ну фиии, ну что за пошлость?! да это так мечты... старухи... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 23 мая, 2013 ну блин, жесткач тож не хочу (( чо-нить эдакое хочу Типа - хачу того не знай чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 Типа - хачу того не знай чего... типа она реально хочет... ток не скажет.. все свои самые сокровенные желания оставит при себе 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 может уже исполнены=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 может уже исполнены=) а может, она стесняецО мож там такое.. что бабке во сне даже не сницО Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @Len_oGgG, Ага, краснеть заставит тебя, неправильно... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 @Len_oGgG, Ага, краснеть заставит тебя, неправильно... Зачастую, на некоторые поступки, нас толкает фраза: "будет что вспомнить" так что краснеть я не умею только улыбаться и шизить... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @Len_oGgG, ну от улыбки лицо покраснеет и начнется приступ шизы) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение