Заветный 32 216 Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, DuskMaster сказал: Если не лень кому. Решил попробовать. zen.yandex.ru/id/5e4473083daffa442a6793f5 Хотя блогер с меня аховый))) А чо не на Пушорге? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 февраля, 2020 45 минут назад, Alter Ego сказал: приятно находиццо с тобой в одном окопе С Глашенькой в окопе, а не в фронтовой авиации ! Сбили, изверги, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Сбили, изверги, что ли? не дождетесь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: С Глашенькой в окопе, а не в фронтовой авиации ! Сбили, изверги, что ли? Это тот самый случай, когда оне из окопа еще авиацию собьют скорее 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 февраля, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: оне из окопа еще авиацию собьют скорее Совсем дела на фронте плохи! Теперь у них дамы — окопницы по своим стреляют. Потому как ни у красных на форуме, ни у прочих серо-буро-малиновых авиации отродясь не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 февраля, 2020 15 минут назад, Е в г е н и й сказал: Совсем дела на фронте плохи! Теперь у них дамы — окопницы по своим стреляют. Потому как ни у красных на форуме, ни у прочих серо-буро-малиновых авиации отродясь не было. Что-то вы путаете, г-н Евгений. "Свои" дам давно записали во враги нации и оплевывают регулярно. Так что фигануть по ним из окопа разок - оченна даже логично. Чисто для профилактики. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 13 февраля, 2020 — Итак, товарищи офицеры, то есть товарищи больные, последнее по порядку, но не по значению — это женщины. Праздник, особенно Новый год, без женщин, сами понимаете — невозможен.— Точно.— Да ну их. Праздник же испортят.— Женщины нужны. Даже если сейчас они не нужны, уверяю вас, потом будете бегать в поисках.(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 февраля, 2020 Эх, Суриков — пропал без вести, медицинский спецназ от ратных дел отошел, конница рыщет где за бугром подешевле расслабиться, Мазай на ринг не выходит … Тьфу! А у "врагов"-то потерь и праздности нет. (Лара — не в счет, запаниковала и самоликвидировалась. Жаль!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 февраля, 2020 @Е в г е н и й всё в порядке с Суриковым, не беспокойтесь за него 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 февраля, 2020 @Е в г е н и й ну и да, что они вокруг вас (или всех нас, на пушорге) не пляшут кругом, так это тоже нормально - у каждого свой "центр вселенной" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Е в г е н и й сказал: С Глашенькой в окопе, а не в фронтовой авиации ! Сбили, изверги, что ли? вот жучило! в тему зашел, даже по своему обыкновению докопался ... эээммм... цитатнул из нее....... а поздравление где??? Изменено 13 февраля, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2020 11 минут назад, тётя Глаша сказал: вот жучило! в тему зашел, даже по своему обыкновению докопался ... эээммм... цитатнул из нее....... а поздравление где??? да уж, тот ещё джентльмен и борец за этику общения а по сути толстый трололо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 13 февраля, 2020 40 минут назад, Alter Ego сказал: а по сути толстый трололо Тощий. Трольнёт слегка, получает в обратку, а потом сидит обижается Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: а поздравление где??? А с чем поздравлять-то, Глашенька? Со случайностью появления на свет? Так личной заслуги Вашей, сударыня, в этом пока не вижу. Вот, когда, к примеру, гр. околоточный надзиратель станет хотя бы как почтальон Печкин, после получения велосипеда, то обязательно его поздравлю. Ведь, усилие человек над самим собой проявит, раздражение одолеет. Ну, и как такого будет не поздравить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 февраля, 2020 @Е в г е н и й долго сочинял, да? Соригинальничать хотел поди? А на деле - шляпа, зажал бабушке поздравленьице. Жмот, чо. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение