тётя Глаша 49 856 Опубликовано 19 февраля, 2020 @JuliaGEm а ведь он не тока твой пост раскритиковал, не произнеся ни полбукаффки. Смотри как он изящно намекнул на оплошность модератора: аккуратненько на совочке перенес флуд в специяльное место. Женька еще тот фрукт... Учись! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Хоть со «смайликами», хоть без оных — сумбур, пустота, раздражение, но стихи бывают интересными. Это мой портрет? О, интересная версия Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Женька еще тот фрукт... Ну, это всенепременно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 февраля, 2020 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Это мой портрет? Это мое видение многих исходящих от Вас сообщений на форуме. Личности же, её портрета не касаюсь — это недопустимо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Личности же, её портрета не касаюсь — это недопустимо. Как-то прозвучало категорично и... мы все, по идее, так или иначе касаемся "личностей" друг друга, потому что многое (в том числе и поведение) - составляющие этой самое личности. Или... что вы тогда имеете в виду под "личностью"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Захворало Чудо-Юдо По весне у супер-друга. Врач пришёл и краток был: Чудо-Юдо пристрелил! Да, Евгений, мои извинения. Это я туплю, как оказалось (да, умею) 17 часов назад, Е в г е н и й сказал: Так с Пушкиным на Пушорге всё совершенно было бы ясно: Вот это неучтённое мной "бы" меня совсем сбило с панталыку 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 февраля, 2020 @Е в г е н и й кстати, чот подумалось. Я ведь и правда с вами частенько разговариваю именно раздраженно - ну вот так я на ваши посты и темы реагирую. И... подспудно я это чую, но никогда всерьез об этом не задумывлась... любопытно. Надо будет попробовать без раздражения 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @Е в г е н и й кстати, чот подумалось. Я ведь и правда с вами частенько разговариваю именно раздраженно - ну вот так я на ваши посты и темы реагирую. И... подспудно я это чую, но никогда всерьез об этом не задумывлась... любопытно. Надо будет попробовать без раздражения а это потому, что Евгений талантливый тролль @Е в г е н и й ,от Альтер такое слышать не в упрёк, так шта без обид 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: а это потому, что Евгений талантливый тролль Может быть Но лучше быть талантливым троллем, чем раздраженной дурочкой 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 870 Опубликовано 19 февраля, 2020 Я один слышу довольную ухмылку Евгения? Столько дев ему пяточки чешут! 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Я один слышу довольную ухмылку Евгения? Столько дев ему пяточки чешут! Нет, не один 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Смотрящий сказал: Я один слышу довольную ухмылку Евгения? Столько дев ему пяточки чешут! @Смотрящий , мы тебе верны! Forever! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 19 февраля, 2020 22 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Личности же, её портрета не касаюсь — это недопустимо. Порой думаю, что все так трясутся за свои личности? Тоже мне, неприкосновенность. Ни у кого не получится общаться и совершенно обойти личность стороной. Или, как? Хвалить - пожалуйста, ругать низя? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 870 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: @Смотрящий , мы тебе верны! Forever! Главное, чаще мыть руки! А то короновирус, ширится растет заболевание, если хилый сразу в гроб, сохранить здоровье чтоб, применяйте люди обтирание!(с) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 февраля, 2020 7 минут назад, Заветный сказал: Порой думаю, что все так трясутся за свои личности? Тоже мне, неприкосновенность. Ни у кого не получится общаться и совершенно обойти личность стороной. Или, как? Хвалить - пожалуйста, ругать низя? Я от Евгения жду ответа на этот вопрос уже в православной теме - он отчего-то решил, что это надо там обсуждать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение