JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 ноября, 2019 @тётя Глаша вот кстате прям же просиццо значит психический поэтический осенний конкурц в Литературке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2019 41 минуту назад, тётя Глаша сказал: а у нас тут сквозит не по-децки. все с катушек начисто послетали: Эго политика засосала (отродясь такого не было). Грюн ударился в коммунистическое православие и проповедует как Иисус Карлу Марксу наставления давал и был евойной музой при написании Капитала, еще несколько девиц пенсионного возраста просто заходят пообзываться, полагая, что именно так и следует себя вести дамам с 145 уровнем ай-кью...у ЮлькиГем по две шапочки из фольги в лоскуты каждый день.... вопчем ничего нового как были психами. так и остались Значит все нормально!!! Волноваться незачем! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Irochkina сказал: Значит все нормально!!! Волноваться незачем! Как на счёт ромашки покурить? Юлька раздает 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Эго политика засосала (отродясь такого не было) о да, сама прям офигеваю, уже как Хакамада какая-то @Irochkina тебя в Думах для кворума точно не хватает, так шта давай, иди читай, внедряйсо пока, определяйсо, на чьей ты сторонушке баррикадушек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 ноября, 2019 @Alter Ego пожалей человека, там здоровья не напасесьси и главное - времени. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego пожалей человека, там здоровья не напасесьси и главное - времени. да ладно! там же для здоровья сплошная польза, смех продлевает жизнь! Ну а время - все мы его тратим на то, на что позволяет возможность в какие-то моменты. Мне вот беседы с нашими политиканаме не мешают параллельно деньги зарабатывать. Наоборот! Я на них оттачиваю мастерство общения и навыки психологического айкидо...что-то типа повышения квалификации Ира большая девочка, сама решит, думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 5 ноября, 2019 Да что за кидалово то везде! В Сиетле травинка не шевельнулась! Конца света не было! Интернет работает! Тьфу! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 5 ноября, 2019 11 минут назад, Krosh сказал: Да что за кидалово то везде! В Сиетле травинка не шевельнулась! Конца света не было! Интернет работает! Тьфу! А как же апокалипсис у эльфа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 6 ноября, 2019 У меня сейчас случится))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 ноября, 2019 18 часов назад, gimini сказал: А как же апокалипсис у эльфа??? А, так это вы заказывали? Всё по графику значт 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 ноября, 2019 Ща с башни на Озерной какой то хмырь похоже сигать собрался. то ли белочку словил, толи передоз. Сел высоко на перилах балкона и орет на всю округу, что его всё достало . Соседи набежали. Вроде скрутили дурака... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 ноября, 2019 Наконец-то нам подобрали и прислали костюмчик по размеру А то у китайцев заказывала, и вроде самый большой, и сто раз своего обмеряла, а всё равно на китайцев прислали. Правда жилетку. Но всё равно. А теперь у нас целый комбез! Жилетку никому на собаку не надо? Новая! Отдам дешевле, чем брала 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 ноября, 2019 Человек сам выбирает отзываться ли ему на недружелюбное «тыкание» или нет. Чище, или грязнее он от этого не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: недружелюбное «тыкание» а как определить: дружелюбное тыкание или нет? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 ноября, 2019 Если после неоднократных просьб продолжается «тыкание» - недружелюбное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение