Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 мая, 2017 Газоны стригут. Запах свежескошенной травы. Балдю 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 19 мая, 2017 Плин вчера подруга прислала....до сих пор смеюсь, не могу, как хорошо что ещё один год учебной жизни заканчивается.... О, мой оболтус в следующем году в школу пойдет, чувствую у нас тоже будут грибы с огурцами и бог знает что еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2017 Плин вчера подруга прислала....до сих пор смеюсь, не могу, как хорошо что ещё один год учебной жизни заканчивается.... угораю до слёз блин...знакомо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 мая, 2017 Мама злая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) JuliaGEm, мама нормальная. Если за ребенка все делать то мозги так и не включатся, надо чтобы сам учился находить ошибки. Я бы не смогла так 40 минут, я бы "убила" через 10. Изменено 19 мая, 2017 пользователем natz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 мая, 2017 Ну, я о фразе "кто из нас дебил?" Оно можно и смешно, но имено так в дитё вбиваются комплексы, а не знания. Особо, если дитё внушаемое. Имхо, на истину не претендую. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 О, мой оболтус в следующем году в школу пойдет, Мы ваши товарищи по несчастью.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 мая, 2017 @JuliaGEm, как вчера сказал мой мелкий - нельзя ругаться на детей и говорить злые слова. Ты говоришь злые слова, дети становятся злые, а потом их дети тоже и вся семья становится злая.. сечет фишку то в энергетике, травме поколений и прочих умных вещах.. предвкушаю его 10-13 лет .. столько интересного поди узнаю.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 мая, 2017 Какое счастье что я никогда за уроками не сидела с дитем. Всегда слушаю как люди мучаются, прям аж страшно становится. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 Я тоже не сидела. Ну или совсем чуть- чуть в самом начале. Но, чувствую, все ещё впереди у меня... Хлебну... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 19 мая, 2017 Мама злая Судя по информации в видео - эта "битва" продолжалась 40 минут... тут, наверное, и не такие слова скажешь... Однако, зачем снимать это все на видео, да еще и в сеть вкладывать? Вот в этом случае ребенка жалко... 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) я о фразе "кто из нас дебил?" Оно можно и смешно, но имено так в дитё вбиваются комплексы, а не знания. правильно! а шоб комплекты не развивать, детю надо не моск клевать, а *опу лупить. ибо сказано, что через оную знания заходят не тока оперативнее, но и основательнее. все хорошие люди, с которыми довелось общацо, все лупленные.. и ни одного закомлексованного ))) ))) Изменено 19 мая, 2017 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2017 Мы ваши товарищи по несчастью.... И меня принимайте в товарищи 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 мая, 2017 Моя сегодня сессию сдала. 1 курс долой. Но это надо было в радость. Хотя после колледжа наверное уже просто рутина. Но для нее отдых от работки и разнообразие. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 мая, 2017 Судя по информации в видео - эта "битва" продолжалась 40 минут... тут, наверное, и не такие слова скажешь... Однако, зачем снимать это все на видео, да еще и в сеть вкладывать? Вот в этом случае ребенка жалко... Ну где-то так, да.Говорю ж - на истину не претендую. Так, подумалось... царапнуло. Помнится, мне так родители пару "якорьков" в подсознании обеспечили Неуверенность в себе у детей не из воздуха берется. Что подстегивает одних, других уничижает - если палку перегнуть. Детская психика все ж более хрупкая. Да и беззащитны они - не могут в полной мере взрослым противостоять, тем более родителям. Авторитет и всё такое... Короче, я б не стала в сеть кидать. Вот было б со взрослыми - я б можт просто поржала и всё 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение