.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 мая, 2017 Ну, я о фразе "кто из нас дебил?" Оно можно и смешно, но имено так в дитё вбиваются комплексы, а не знания. Особо, если дитё внушаемое. Имхо, на истину не претендую. Ой тааа ладнааа комплексы.... Моя вон седня с утра обозвана бомжихой.... Две недели грозно грозила пальцем, просила разобрать свалку в шкафу....., сегодня мое терпение лопнуло, когда она увидела в моих руках два пакета, рванула спасать самое ценное....из ценного спортивный рюкзак и абонемент в батутный клуб..... а все остальное решила не спасать.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) да мама уже сама дуреет просто от уроков немного, потому там и у дочи шо грибы, шо огурцы все мы такие супер-пуперские психологи, пока самих не коснется Изменено 19 мая, 2017 пользователем Alter Ego 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 687 Опубликовано 19 мая, 2017 Тут спорить не буду - оно по тону мамы чуется, шо наболело и осточертело Но... потому лучче можт и не выкладать сгоряча . Можт на утро, на холодную голову уже и не захочется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2017 Но... потому лучче можт и не выкладать сгоряча . Можт на утро, на холодную голову уже и не захочется там мама, судя по говорку, простая женщина, не психолог, не педагог, может работает днем и ночью, что аж даже в тырнетике про соционику некогда читать таких семей тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2017 ну вас, короче, пошла я сажать 53 горшочка с люпинами, чтоб выросли 3 петунии 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 687 Опубликовано 19 мая, 2017 Дааа, а без академических знаний канеш все сплошь тёмныя, да думать не умеют Имхо, большинство мам таки чует, када перегибает . Чиста сердцем (а можт жопой - тут уж как получиццо) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 687 Опубликовано 19 мая, 2017 Язва ты, Наташко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 мая, 2017 Дааа, а без академических знаний канеш все сплошь тёмныя, да думать не умеют умеют, умеют. некогда им просто думами занимаццо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 687 Опубликовано 19 мая, 2017 ну вас, короче, пошла я сажать 53 горшочка с люпинами, чтоб выросли 3 петунии Напомнила Анику - про две одинаковых пачки семян фасоли - в одной несколько штук больших фиолетовых, в другой - куча мелких белых Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 687 Опубликовано 19 мая, 2017 умеют, умеют. некогда им просто думами занимаццоАга, почитай книжку по психологии, почуйствуй себя избранным Типа опа - и враз в академики Лажают все. (Надо это сделать мемом) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 Не знаю что вы такое увидели? По моему скромному нормальная мамашка и девочка хорошая. Ещё в конце поржали они. Рабочий процесс. Прямо крючочки/комплексы. Я вас умоляю. 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Не знаю что вы такое увидели? По моему скромному нормальная мамашка и девочка хорошая. Ещё в конце поржали они. Рабочий процесс. Прямо крючочки/комплексы. Я вас умоляю. Ну по девочке видно раскрепощеный с устойчивой психикой реб..... Изменено 19 мая, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 19 мая, 2017 Красавец! 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2017 @Enigma Kuutar,Красавец-мужчина! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 578 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Красавец! Я всё дивлюсь какие они разные. Ко мне в кормушку зимой лазили 5 разных дятлов - два каких-то маленьких размером чуть больше воробья и почти бесхвостых, остальные большие, но были кто с красной макушкой, кто с красной жопой, а один до сих пор каждый день хомячит - и башка и задница красные. Ворует у белки кедровые орехи и шибко любит сало Изменено 19 мая, 2017 пользователем Заветный 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение