Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2016 ну давай мы тебя осчастливим... две пары кожаных итальянских сапог потянешь? можно без лапши и пива Пачимуб и нет..мона и с вином и вкусняшками..если двое щасливеть будите..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 18 ноября, 2016 вот я и подумала было... "мои мысли мои скакуны" лалалалалалалала Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 ноября, 2016 "мои мысли мои скакуны" лалалалалалалала и совершенно ни к чему демонстрировать свою скупость бери пример со Слони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 18 ноября, 2016 , какая такая скупость! надо было вчера соглашаться на все! а сегодня извините, у меня другие планы) я вся такая внезапная проиворечивая и как там дальше по тексту)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2016 В женщине должен быть надлом..(с) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 ноября, 2016 и совершенно ни к чему демонстрировать свою скупость бери пример со Слони К чему, к чему, бери пример с меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 ноября, 2016 А вообще всех поздравляю с семейными праздниками - днями рождения детей, годовщинами надломленой жизни и прочими радостями !) Семьи- это здорово, берегите их !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 ноября, 2016 А я седня изведала прелесть походов в леруа-глобус сквозь народную трубу клёво! мне понравилось! свет в конце тоннеля, всё такоэ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 ноября, 2016 сквозь народную трубу Это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 855 Опубликовано 18 ноября, 2016 А я седня изведала прелесть походов в леруа-глобус сквозь народную трубу клёво! мне понравилось! свет в конце тоннеля, всё такоэ Если чо - пустили 15 автубус. Бегает часто и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это как ? ну вот так, вот прям вот так, сквозь трубу Если чо - пустили 15 автубус. Бегает часто и быстро спасибо, ни к чему, смысл похода был исключительно в самом походе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2016 А я седня изведала прелесть походов в леруа-глобус сквозь народную трубу клёво! мне понравилось! свет в конце тоннеля, всё такоэ репетировала поход к открытию декатлона?всё правильно ведь в след субботу Пушкино встанет напрочь.нашли когда открывать!!в субботу!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 ноября, 2016 @Staff, прям такой ажиотаж ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2016 Да из всего легко ажиатаж делаем... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 19 ноября, 2016 Труба прям ащщщ Если надоест транспорт ждать-идите смело 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение