.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Красавец! Ой у меня тож Любимка прилетает на даче кажную весну, не знаю один и тот же или все разные.... И токуууует и токуууует, я с ним хожу по участку и болтаю....люблю его заразу.... Изменено 19 мая, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 578 Опубликовано 19 мая, 2017 И токуууует и токуууует, Так это мож тетерев какой? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 мая, 2017 Так это мож тетерев какой? Неее дятел....я же его вижу..., а он меня.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 22 мая, 2017 Какая забавная штука http://baikebcs.bdimg.com/baike-museum3d/qinshihuang/index.html 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 28 мая, 2017 Ожидайте дождей Я Копатыча намыла ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 мая, 2017 @Enigma Kuutar, уже готовы практически ко всему. Даже к полярному сиянию... 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 28 мая, 2017 Вчера роились майские жуки. Все были в пуховиках 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 28 мая, 2017 @Enigma Kuutar, уже готовы практически ко всему. Даже к полярному сиянию...Ну, учитывая, что мыла я его в бане, вполне может быть и сияние полярное А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 6 июня, 2017 Что еще за "портал" появился на главной странице и нафига он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Что еще за "портал" появился на главной странице и нафига он нужен?Я уже полистала... Сплошные котята ищут дом...А правда среди котят,Ирочкина с фото клубники там мелькает и Мазай с опусом про бапку..... Изменено 6 июня, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 6 июня, 2017 Я уже полистала... Сплошные котята ищут дом... А правда среди котят,Ирочкина с фото клубники там мелькает и Мазай с опусом про бапку..... Я видел... Вобщем, для чего это? Навязывание привязке к ВКонтанкте? Этак через некоторое время и на форум не попадешь, если на зареген в какой-нить соцсети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 687 Опубликовано 6 июня, 2017 Навязывание-то в чем выражается? Кто-то кого-то туда гонит? Тут все закрыли на амбарный замок и только в вк? "Вот она пришла весна Как паранойя" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июня, 2017 Навязывание-то в чем выражается? Кто-то кого-то туда гонит? Тут все закрыли на амбарный замок и только в вк? "Вот она пришла весна Как паранойя" Какая паранойа....., Меня вот смущает тот факт...что среди котят ищущих дом....Ирочкина с Мазаем...., что меня с утра изрядно улыбнуло...может оне подавали тайные заявочки на новый домик и ласковые ручки....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 687 Опубликовано 6 июня, 2017 Там, быть может, просто выборка случайных (или наиболее активных) тем? О чем пишем, то и получаем в этой "ленте" скорее всего... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июня, 2017 Там, быть может, просто выборка случайных (или наиболее активных) тем? О чем пишем, то и получаем в этой "ленте" скорее всего... Ну не знаюююю, не знаюююю...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение