.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2017 Да и фиг с ним,с этим летом, все равно от него все-да ничего осталось.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 2 июля, 2017 Да и фиг с ним,с этим летом, все равно от него все-да ничего осталось.... Ну, в Июле типа искупнуться хотя бы разок.. Можно было бы... Но - фига. 2015 повторяется. Помню, искупнулся тогда 1 раз. В Мае. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 Съезд на старую ярославку в Братовщину. Ходит конь прямо по дороге. Потелялся чтоли. Молодой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Что-то мне так пугало такое понравилось Изменено 3 июля, 2017 пользователем cobra 12 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 3 июля, 2017 @cobra, обоср-шки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июля, 2017 Вот на такую картинку наткнулся. Нуу.. Я бы попробовал. Интересно. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2017 Ну, в Июле типа искупнуться хотя бы разок.. Можно было бы... Но - фига. 2015 повторяется. Помню, искупнулся тогда 1 раз. В Мае. Мммм, я таки подозреваю что у тебя есть сестра, и мы знакомы..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 21 июля, 2017 Мммм, я таки подозреваю что у тебя есть сестра, и мы знакомы..... Сестры у меня нет. Знакомы? Не знаю.. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2017 Сестры у меня нет. Знакомы? Не знаю.. Если нет, то не, не знакомы....., В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 25 июля, 2017 https://zona.media/article/2017/07/21/thai?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Как россиянин угодил в тайскую тюрьму.... В моменты, когда читаешь, понимаешь - у тебя всё не так уж и плохо. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 июля, 2017 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 26 июля, 2017 Гыгыгыг..... Привет, ребята! Как часто в интернете мы ставим галочку в конце пользовательского соглашения, напротив "я согласен", даже не прочитав его до конца. А между тем, британский провайдер, предоставляющий доступ к Wi-Fi в публичных местах, провел акцию, целью которой было показать, что подавляющее большинство людей никогда не читает условия пользовательских соглашений. В условия использования бесплатного Wi-Fi компания вписала пункт, приняв который люди добровольно соглашались на выполнение 1 000 часов общественных работ — в том числе по уборке туалетов, очистке парков от экскрементов животных и отдиранию жвачки от городских объектов. За две недели эксперимента под соглашением подписались 22 000 человек, на подвох обратил внимание лишь один из них. А другая компания спрятала в своём соглашении информацию о том, что тот, кто это прочитает, получит денежный приз в размере $1000. И прошло целых 3 месяца (!) прежде, чем самый любопытный обратился за наградой. А вы читаете, то под чем ставите галочку согласия или подпись?http://www.nashe.ru/2017/07/25-iyulya/ 1 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июля, 2017 пользование бесплатным вай- фаем. Народ даже банковские документы не читает, когда кредит берет. Типа шрифт мелкий. Надо было пункт включить : " обязуюсь продать душу". Поставили бы галочку. Я в этих самых " пользовательских соглашениях" тоже через строчку, бегло. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 27 июля, 2017 По огороду, полночи бегал ёжик. Собака просто с ума сходила. Пришлось спеленать гостя и отнести в соседский огород. Интересно, чо это собакин так на зверушку завёлся? "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2017 По огороду, полночи бегал ёжик. Собака просто с ума сходила. Пришлось спеленать гостя и отнести в соседский огород. Интересно, чо это собакин так на зверушку завёлся? как жюе достали эти сходящие с ума собаки,хоть летом дома не живи- окно не откроешь: один бобик гавкнет, остальные подгавкнут и так всю ночь.( ну зачем в частном секторе заводить гавкающую собаку ? Неужели самим она не мешает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение