JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 апреля, 2017 А чо их так скрутило-то - прям изломанные, аки зомби Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2017 А чо их так скрутило-то - прям изломанные, аки зомби Они же в танце....,да в таком белье... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 апреля, 2017 @.Nusha., Ты представь не танец, а как они в таком положеньи шагают - сразу всё поймешь Это как в "Выжить после" девки ходили примерно - такими "ломаными" движениями... Или как я рассказывала про тренировку по танцу живота - тренер красавица, а вся группа - шагающие инвалиды ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2017 @.Nusha., Ты представь не танец, а как они в таком положеньи шагают - сразу всё поймешь Это как в "Выжить после" девки ходили примерно - такими "ломаными" движениями... Или как я рассказывала про тренировку по танцу живота - тренер красавица, а вся группа - шагающие инвалиды ))) Мне трудно представить..., я чот все больше не фанат всех этих новых трендов, и бровей перышек...., Меня эти новшества пугают больше... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 апреля, 2017 Мне трудно представить... Примерно так Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2017 Примерно так https://www.youtube.com/watch?v=9zdscbfYw44 Примерно так я ходила после последней прогулки на лошади по горным дорогам.... С учетом того что моя лошадь оказалась ведущей и раз пять падала на локти в реках...Бррр на всю жизнь запомнила ,лошадей теперь люблю на расстоянии... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 5 мая, 2017 Я полтора месяца изучал этот вопрос, обзвонил профессиональные интернет-магазины, побывал в гипермаркетах электроники, читал форумы и сайты отзывов, проводил опросы среди друзей и знакомых, общался с бариста в кофейнях... Это была не эмоциональная покупка, а полностью взвешенное решение. И я ни на копейку не пожалел о потраченных деньгах Вот это жестяк.. Просто интересно - у вас есть жена или подруга? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 мая, 2017 Вот это жестяк.. Просто интересно - у вас есть жена или подруга? а какая тут связь с кофемашиной? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 5 мая, 2017 а какая тут связь с кофемашиной? С кофемашиной никакой. А с методикой выбора - прямая 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 мая, 2017 А с методикой выбора - прямая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 мая, 2017 С кофемашиной никакой. А с методикой выбора - прямая Поясните. Я вот тоже такая, если не горит, могу и по полгода что-то выбирать. В этом есть прелесть-разобраться досконально во всем. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 мая, 2017 Поясните. Я вот тоже такая, если не горит, могу и по полгода что-то выбирать. В этом есть прелесть-разобраться досконально во всем. А ты почитай дословно пост про то, как выбирать, только примени его не к кофемашине, а к спутнице жизни Вот прямо оно же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 мая, 2017 А ты почитай дословно пост про то, как выбирать, только примени его не к кофемашине, а к спутнице жизни Вот прямо оно же Прочитала. И? Бред какой-то. Или постебаться? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 5 мая, 2017 Вот это жестяк.. Просто интересно - у вас есть жена или подруга? Жена есть, покупал для неё. Раньше пил зелёный чай, теперь каждое утро в маршрутке и электричке дразню соседей по салону чарующим ароматом свежемолотого кофе в кружке-непроливайке Contigo West Loop с вкуснейшими сиропами Monin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 мая, 2017 дразню соседейСорри за офф... Жующие и пьющие "ароматные" напитки соседи в транспортных средствах раздражают так же, как и красящиеся девицы. Не переношу "запах ароматного кофе " 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение