PravdaMan 227 Опубликовано 19 августа, 2010 Если б у меня жена по 10 штук в месяц на "красоту" тратила, я б развелся сразу. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 августа, 2010 мущщины, хотите страшную тайну открою. мы еще и брови выщипываем, и корректирующее белье носим, и зубы отбеливаем, и (о ужас) пользуемся кремом от целлюлита. тоже мне тайна... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 19 августа, 2010 цена изменилась..уже 20т.р ..забыла ее массаж, солярий, татуаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Если б у меня жена по 10 штук в месяц на "красоту" тратила, я б развелся сразу. это кстати не много, если хочешь в нашем псевдообществе выглядеть в его глазах СОЛИДНО, приходится тратить значительно больше. В основном на одежду и бижутерию. Таков стереотип. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 Dmity-otd просто тут некоторые в шоке от того, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у женщин на ногах волосы растут БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 августа, 2010 Dmity-otd просто тут некоторые в шоке от того, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у женщин на ногах волосы растут Ну в некотором шоке от того, что ВСЕ эпилируются. Просто в моей семье у всех женщин ноги от природы не волосатые, им это не нужно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 августа, 2010 это кстати не много, если хочешь в нашем псевдообществе выглядеть в его глазах СОЛИДНО, приходится тратить значительно больше. В основном на одежду и бижутерию.Таков стереотип. В чьих глазах, не понял? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) А по ценам в принципе интересно smile.gif Ты для себя интересуешься??? был бы не прочь обучиться... Изменено 19 августа, 2010 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати, если уж все делятся, то я маникюр и педикюр себе делаю сам, не крашусь, эпиляция лобка - сам, ножницами, бритье сам - опасная бритва, иногда использую смягчающий крем для рук цена 100 р. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2010 В основном на одежду и бижутерию. каждый месяц? мда, не солидно я выгляжу.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 19 августа, 2010 а что,девочки на моей работе с каждой зарплаты покупают себе или одежду или бижутерию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) - маникюр-наращиваю 1 раз в месяц (1200) - педикюр - только в салоне у проверенного мастера, раз в месяц (1200) -стрижка и покраска- раз в 2-3 месяца (от 2500 до 3500) -косметоло-1 раз в месяц (2000) -эпиляция - сама, но ТАМ (теперь Вы знаете все мои сектреты ) в салоне 1 раз в меяц (1300) -наращивание ресниц - не наращиваю. -фитнес - 3 раза в неделю (3000 в мес) -солярий. не хожу. вредно Итого.... блинннн Изменено 19 августа, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 августа, 2010 В основном на одежду и бижутерию. каждый месяц? мда, не солидно я выгляжу.... на это выделяется определенная сумма в месяц из бюджета (семейного). ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 19 августа, 2010 пока ГЛЮК лидирует по кол-во потреченных средств на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 августа, 2010 altrub а я лидирую в стане экономных пещерных женщин Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение