altrub 13 Опубликовано 19 августа, 2010 Я моей парикмахерше жалуюсь..вот некоторые девочки ходят о свои цветом волос и их все устраивает..а мои пережженые волосы только мастер может привести в порядок,а за это приходится платить..она мне и говорит..ну кто-то значит на что-то другое больше денег отдает.на маникюр например..или волосы густые и их много и эпиляцию приходятся делать..а я задумаласб..а у меня все не слава богу-везде нужен профессионал..везде плати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) altrub Это дело привычки просто. Я вот привыкла за собой в большинстве случаев сама ухаживать и не могу себе представить, нафига идти за эпиляцией в салон, если сейчас для домашнего эпилирования столько доступных средств от обычной бритвы до навороченных электрических приборов. На эти деньги лучше что-то другое куплю себе. С чисткой лица то же самое. Каких-то очень явных проблем на лице нет, скраба и увлажняющего крема мне вполне достаточно. Мелких прыщичков стало значительно меньше после того, как начала пить КОК. Но я не для этого, конечно, начала их пить Просто такой приятный косметический бонус получился Наращивание ресниц... они держатся недолго, спать надо аккуратно, на коррекцию ходить... слишком много мороки, на мой взгляд, ради сомнительного эффекта мальвины. К тому же, все эти наращивания всего, чего только можно - ногтей, ресниц, волос, уже постепенно отходят, в моде вновь естественность. С солярием та же фигня. Раньше ходила загорала, потом побывала у врача, ужаснулась тому, что со мной произошло, и больше не ходила. Пять минут в неделю мне никакого загара не дают, а загорать больше - я и так чуть на операционный стол не загремела, спасибо, обойдусь... С ногтями еще проще, есть хороший маникюрный наборчик, сама пилю, стригу, удаляю кутикулу и т.д. Ничего сложного. Вот волосы раньше сама дома красила, но поняла, что сзади не оч удачно прокрашиваю, стала красить у мастера. Вот татуаж хочу... но боюсь Изменено 19 августа, 2010 пользователем MARGA Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 19 августа, 2010 все равно конечно,девушек, посещающих всякие процедурки в салонах видно за версту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 августа, 2010 Девчонки, вам надо закрытой эту ветку сделать, а то мне, например, уже неприятно стало, что вы такие повапленные все оказывается... Поневоле вспоминаются фотки "Пугачева без грима" Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 августа, 2010 повапленные это как? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Ба... Девочки... Вы это... Общайтесь, общайтесь... Из ваших разговоров много полезного можно извлечь... Я например не знал,что ресницы УДЛИНЯЮТ... Это примерно,то же самое, что мужчины себе (будет вырезано модератором) удлиняют... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Вот татуаж хочу... но боюсь 15_weeping.gif Лучше тату... На пояснице... Самое оно... А татуаж, уже не в моде... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 августа, 2010 все равно конечно,девушек, посещающих всякие процедурки в салонах видно за версту.. когда я вижу офигенно аккуратный и красивый маникюр, я не тешу себя иллюзиями, что он сделан дома. Хотя кто знает Но вот обычный вполне себе маникюр можно сделать как дома, так и у мастера, который еще в процессе своего карьерного роста. У каждой девушки свои фишечки, кто-то по салонам любит ходить, кто-то шмотки покупать в неимоверном количестве, кто-то на массаж все сбережения готов спустить... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Вы тоже ходите на коррекцию и спите аккуратно? когда работал в ресторане ходил делать маникюр... когда лялька рядом - сплю аккуратно... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 августа, 2010 Вопрос в тему. Девушки, а вы себе интимные прически делаете? тока честно. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 августа, 2010 повапленные это как? Библейское слово такое Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) -маникюр - сама. ногти у меня короткие, максимум на 2-3 мм имею право отрастить (ну летом, конечно, можно себе позволить и длинные, но уже привыкла к коротким). за зоной вокруг ногтя с ухаживанием особых проблем не вижу, красивую форму ногтю придать тоже могу, покрыть лаком без изъянов - тоже. так что экономия на маникюре у меня. -стрижка и покраска. не крашусь. свой цвет обожаю. правда стригусь за 1400руб раз в три мес. длинное каре. -педикюр. когда как. если лень - иду в салон. но чаще люблю сама. -чистка у косметолога. тоже когда как. но чаще все же сама дома ухаживаю за лицом, хотя бывало, что ходила на процедурки. -эпиляция - депилятор. -наращивание ресниц - не наращиваю. -фитнес - раньше ходила в женский клуб. щас некогда. но итак жизнь сплошная беготня.. -солярий. не хожу. вредно мущщины, хотите страшную тайну открою. мы еще и брови выщипываем, и корректирующее белье носим, и зубы отбеливаем, и (о ужас) пользуемся кремом от целлюлита. Изменено 19 августа, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 августа, 2010 кто-то на массаж все сбережения готов спустить... smile.gif во-во - это про меня 2 раза в год отдаю себя на растерзание массажистов мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 августа, 2010 .........хотя если, конечно, вас по ценам соориентировать А по ценам в принципе интересно ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 массаж кстати да. мне денег не жалко на массаж. когда они есть БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение