dbv1903 6 Опубликовано 15 июня, 2006 Конечно, прежде всего ДОРОГИ! А то складывается впечатление, что автосервисы проплачивают оставление проезжей части города в таком УЖАСНОМ состоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 17 июня, 2006 Безусловно хотелось бы дороги, а не нечто. Еще было бы не плохо чистую воду из водопровода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 ДОРОГИ ОДНАЗНАЧНО! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 июня, 2006 ДОРОГИ ОДНАЗНАЧНО! Сто пудово! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 19 июня, 2006 1. хорошие дороги без заплаток, а то иногда складывается впечатление, что на московском трамвайные пути укладывали поперек. 2. уютные дворики для малышей и бабулек 3. парк аттракционов новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 19 июня, 2006 И МНОГО_МНОГО МУСОРНЫХ УРН!!!! И шоб их хоть когда-нить убирали, а то те которые стоят по полгода не убирают.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2006 Чтобы Вы хотели бы выидеть в городе Пушкино?, высказываем свои мысли детское кафе. а то отмечания детских дней рождений в Макдональце больше похожи на чаепитие заключенных в камере, настока убогая там комнатушка. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленок 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Да, город конечно меняется внешне не по дням, а по часам, и становится все круче, но вот еслибы почистили нашу суперскую Серебрянку и сделали нормальную станцию проката катеров и скутеров, былобы просто СУПЕР, и красиво тоже [glow=][/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushmaster 0 Опубликовано 1 июля, 2006 А я бы хотел видеть разводные мосты. И чтоб по реке могучей ходили суда, параходы..... Эх.... Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 1 июля, 2006 1) Да, хотелось бы музыкальный магазин.....а то струн купить даже негде. 2) Естественно, что бы дороги были нормальными. 3) И хотелось, чтобы имелся клуб в нашем городе. Где бы могли выступать различные местные группы, а потом глядишь, может наш клуб раскрутится, и будут к нам приезжать уже группы и по-известнее... И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushmaster 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Глядишь Ozzy приедет, в наш ДК! Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Большие концертные площадки, и вообще развлекательные сооружения имеют свою обратную сторону. Не всегда положительную. В Мытищах построили огромный ледовый дворец. Круто. Всю зиму ходили смотреть хоккей. В этом году в нём будет проходить чемпионат мира по фигурному катанию. Радоваться надо? Да. Но... Жители ближайших домов рыдают в голос... Особенно когда фанаты недовольны игрой своей команды. Вот и подумаешь. Можно съездить в Москву и вернуться в свой спокойный город. Или ... терпеть неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 7 июля, 2006 А я хотел бы чтоб в нашем городе был мэр с которым можно было запросто поздороваться на улице, поблагодарить за все хорошее что он делает для города, района, для простых людей. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июля, 2006 а ты гришь "поздороваться"....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение