Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Чтобы Вы хотели бы выидеть в городе Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

sistra_podonka

поначалу, когда только сделали "ватрушку", водители притормаживали на пешеходных переходах, а сейчас все привыкли, всем по барабану, и переходить всё труднее.

Я тоже заметил. Очень унизительно переходить круговой фонтан. Водилы нагло прут, и только 1 из 20 притормаживает.

Желание одно - взять булыжник и попортить наглецам тачки. А заодно попереть к чертовой матери волюнтаристское руководство города. Которое после строительства кругового фонтана навешивало лапшу про подземный переход на своём сайте. А теперь заявляет, что переход невозможен и обсуждать нечего.

Aspirin

Чтобы людям переходить дорогу было безопасно, в Администрации придумали, как только сойдет снег

Понятно, после первых подснежников. Однако в этой самой Администрации вполне могли бы выставить гаишника в проблемное место, для ручной регулировки. Чай район бы от этого не треснул.

Поделиться сообщением

место какое небуть тусовочное, типо крытой "площади", чтоб можно предти посидеть, пообщаться и чтоб там был WI-FI :D .(за символическую цену) кофешачек можно там открыть, что бы культорно все было.

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

место какое небуть тусовочное, типо крытой "площади", чтоб можно предти посидеть, пообщаться и чтоб там был WI-FI :D .(за символическую цену) кофешачек можно там открыть, что бы культорно все было.

Атам сразу нарики появятся и наркота вместе с ними

Поделиться сообщением

Хочу видеть хорошее отношение к культуре во всех ее направлениях.

Хочу видеть чистую речку "Серебрянку", которая сейчас напоминает сточную канаву - со всех домов туда фикалии стекают и мусор всякий с берегов и с мостов кидают :D

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Людей хочется видеть хороших.

Светлых, умных, улыбчивых лиц.

Которые будут делать свой город таким, каким хочется нам.

Поделиться сообщением

Dizzy

Людей хочется видеть хороших.

Светлых, умных, улыбчивых лиц.

:(:()))

Вот этого точно не хватает!!

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

место какое небуть тусовочное, типо крытой "площади", чтоб можно предти посидеть, пообщаться и чтоб там был WI-FI :( .(за символическую цену) кофешачек можно там открыть, что бы культорно все было.

Атам сразу нарики появятся и наркота вместе с ними

а так, их у нас нет ни разу

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

sistra_podonka
поначалу, когда только сделали "ватрушку", водители притормаживали на пешеходных переходах, а сейчас все привыкли, всем по барабану, и переходить всё труднее.

Я тоже заметил. Очень унизительно переходить круговой фонтан. Водилы нагло прут, и только 1 из 20 притормаживает.

+1

...Которое после строительства кругового фонтана навешивало лапшу про подземный переход на своём сайте. А теперь заявляет, что переход невозможен и обсуждать нечего....

Ссылку в студию! Если не на ту самую инфу, то хотя бы на сайт. Очень не терпится поглазеть!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Ссылку в студию! Если не на ту самую инфу, то хотя бы на сайт. Очень не терпится поглазеть!

На сайте www.pushkino.tv была рубрика - ответы официальных лиц на вопросы посетителей сайта. Был там и ответ о перекрёстке. Насколько помню, отвечал Святов, и отвечал в том плане, что власти не исключают строительство подземного перехода.

Сейчас и рубрика, и старые ответы пропали - во всяком случае, я не смог разыскать.

Тогда я порыскал, что из офиц. инфы было на нашем сайте. В соответсвующей ветке привожу

http://forum.pushkino.org/index.php?show...ndpost&p=347257

Поделиться сообщением

Уже несколько раз писали, но все равно напишу еще раз.Даже не магазин, а хотябы музыкальное отделение в каком-нибудь универмаге.Чтобы струны купить или медиатор нужно в Москву ехать.Струны даже в электричке можно купить!А во всем нашем городе нельзя. :blink: Убожество какое-то.Когда-то в мелодии можно было купить...Сейчас вообще нигде.

Поделиться сообщением

Памятник. Таких два больших камня в виде скрижалей с высеченными заповедями. Просто чтобы помнили.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

Памятник кому/чему?

Не понял :plach: . Вроде я все написал.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

Памятник кому/чему?

Не понял :( . Вроде я все написал.

Ах, простите. Заповеди. Да.

Но я не согласна с самой постановкой вопроса).

Ведь когда слышишь какой-то запрет, так и подмывает его нарушить.

Поделиться сообщением

когда слышишь какой-то запрет, так и подмывает его нарушить.

А когда не слышишь - нарушаешь не задумываясь.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу