Grigor 7 348 Опубликовано 14 марта, 2007 sistra_podonka поначалу, когда только сделали "ватрушку", водители притормаживали на пешеходных переходах, а сейчас все привыкли, всем по барабану, и переходить всё труднее. Я тоже заметил. Очень унизительно переходить круговой фонтан. Водилы нагло прут, и только 1 из 20 притормаживает. Желание одно - взять булыжник и попортить наглецам тачки. А заодно попереть к чертовой матери волюнтаристское руководство города. Которое после строительства кругового фонтана навешивало лапшу про подземный переход на своём сайте. А теперь заявляет, что переход невозможен и обсуждать нечего. Aspirin Чтобы людям переходить дорогу было безопасно, в Администрации придумали, как только сойдет снег Понятно, после первых подснежников. Однако в этой самой Администрации вполне могли бы выставить гаишника в проблемное место, для ручной регулировки. Чай район бы от этого не треснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 марта, 2007 место какое небуть тусовочное, типо крытой "площади", чтоб можно предти посидеть, пообщаться и чтоб там был WI-FI .(за символическую цену) кофешачек можно там открыть, что бы культорно все было. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2007 место какое небуть тусовочное, типо крытой "площади", чтоб можно предти посидеть, пообщаться и чтоб там был WI-FI .(за символическую цену) кофешачек можно там открыть, что бы культорно все было. Атам сразу нарики появятся и наркота вместе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 марта, 2007 Хочу видеть хорошее отношение к культуре во всех ее направлениях. Хочу видеть чистую речку "Серебрянку", которая сейчас напоминает сточную канаву - со всех домов туда фикалии стекают и мусор всякий с берегов и с мостов кидают В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Людей хочется видеть хороших. Светлых, умных, улыбчивых лиц. Которые будут делать свой город таким, каким хочется нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 марта, 2007 Dizzy Людей хочется видеть хороших.Светлых, умных, улыбчивых лиц. Вот этого точно не хватает!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 марта, 2007 место какое небуть тусовочное, типо крытой "площади", чтоб можно предти посидеть, пообщаться и чтоб там был WI-FI .(за символическую цену) кофешачек можно там открыть, что бы культорно все было. Атам сразу нарики появятся и наркота вместе с ними а так, их у нас нет ни разу Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 марта, 2007 sistra_podonka поначалу, когда только сделали "ватрушку", водители притормаживали на пешеходных переходах, а сейчас все привыкли, всем по барабану, и переходить всё труднее. Я тоже заметил. Очень унизительно переходить круговой фонтан. Водилы нагло прут, и только 1 из 20 притормаживает. +1 ...Которое после строительства кругового фонтана навешивало лапшу про подземный переход на своём сайте. А теперь заявляет, что переход невозможен и обсуждать нечего.... Ссылку в студию! Если не на ту самую инфу, то хотя бы на сайт. Очень не терпится поглазеть! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 марта, 2007 Dodgy_Banana Ссылку в студию! Если не на ту самую инфу, то хотя бы на сайт. Очень не терпится поглазеть! На сайте www.pushkino.tv была рубрика - ответы официальных лиц на вопросы посетителей сайта. Был там и ответ о перекрёстке. Насколько помню, отвечал Святов, и отвечал в том плане, что власти не исключают строительство подземного перехода. Сейчас и рубрика, и старые ответы пропали - во всяком случае, я не смог разыскать. Тогда я порыскал, что из офиц. инфы было на нашем сайте. В соответсвующей ветке привожу http://forum.pushkino.org/index.php?show...ndpost&p=347257 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spector 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Уже несколько раз писали, но все равно напишу еще раз.Даже не магазин, а хотябы музыкальное отделение в каком-нибудь универмаге.Чтобы струны купить или медиатор нужно в Москву ехать.Струны даже в электричке можно купить!А во всем нашем городе нельзя. Убожество какое-то.Когда-то в мелодии можно было купить...Сейчас вообще нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 августа, 2007 Памятник. Таких два больших камня в виде скрижалей с высеченными заповедями. Просто чтобы помнили. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Ball Памятник кому/чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 августа, 2007 BallПамятник кому/чему? Не понял . Вроде я все написал. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 9 августа, 2007 BallПамятник кому/чему? Не понял . Вроде я все написал. Ах, простите. Заповеди. Да. Но я не согласна с самой постановкой вопроса). Ведь когда слышишь какой-то запрет, так и подмывает его нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 когда слышишь какой-то запрет, так и подмывает его нарушить. А когда не слышишь - нарушаешь не задумываясь. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение