-lz- 13 793 Опубликовано 7 июля, 2006 ну пусть останется мечтой. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2006 А я хочу зоопрак Пушкинский. (вечерний зоопарк на площади не считается!) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 7 июля, 2006 И еще чего бы я не хотела видеть: очереди. Они повсюду: в поликлинике и сберкассе (самые противные очереди), в магазинах (во всех), у маникюрши (к которой я прихожу, предварительно записавшись!), в фотостудии и даже в обувной мастерской, где сравнительно быстро ставят набойки. Откуда они берутся, эти очереди? Мне тут сказали в аптеке, когда я попыталась возмутиться по поводу медленного обслуживания: Идите в другую аптеку! Достойный ответ. Где они, эти другие аптеки? В километре друг от друга? В Пушкино абсолютно неразвита инфраструктура. Вся. Коммуналка, досуг, общепит - куда ни кинь, всюду клин. Нет конкуренции - нет и качества. В Ивантеевке с услугами всё обстоит ещё печальнее, если вас это утешит. Зато там дороги ремонтируют и зелень сажают - можно туда ездить цвиточками любовацца. Как ивантеевцы ездят смотреть кино в Победу и развлекацца в Джамп (пока это самый приличный клуп в ближайших окрестностях). А начинать надо с решения двух главных проблем: дураки и дороги. Остальное приложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2006 А я хочу зоопрак Пушкинский. (вечерний зоопарк на площади не считается!) Зоопарки вообще запретить надо. Бедные зверьки страдают - а вам бы все поглазеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximca 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Создать побольше рабочих мест в городе и районе, чтоб народ в Москву на работу не мотался. Да и налогов в городе собираться больше будет, тут и социальная сфера развиваться станет, опять же город хорошеть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 сентября, 2006 Создать побольше рабочих мест в городе и районе, чтоб народ в Москву на работу не мотался Не поможет-все уже привыкли, что в Москве денежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 сентября, 2006 Проезжала сегодня наше круговое, Дзержинец, - народу-то!!! Строят, возят, газоны-рулоны, вообще.. Но, кстати, мне понравилось.. Даже в Дзержинце на сделанном бульваре уже на лавочках мамочки сидят, дети бегают, молодежи.. Вообщем, не все так плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 сентября, 2006 А я хочу зоопрак Пушкинский. (вечерний зоопарк на площади не считается!) Зоопарки вообще запретить надо. Бедные зверьки страдают - а вам бы все поглазеть. И тюрьмы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Собак А я хочу зоопрак Пушкинский. (вечерний Зоопарк? Ты и так такой "зоопарк" устроил, профунял весь форум. Пора бы уже работать. Ни чему так и не обучился што ли? Кто ж тебя содержит, пёсик ты лохматенький? Постричь что ль тебя. [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 А я бы хотела, чтобы часы на станции над переходом вновь стали показывать ВРЕМЯ и ПОГОДУ, а не только дату :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 сентября, 2006 А я бы хотела, чтобы часы на станции над переходом вновь стали показывать ВРЕМЯ и ПОГОДУ, а не только дату :!!!: Они то показывают, то не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Rash123 значит я бываю на станции именно в то время, когда не показывают обидно... а так раньше было удобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 27 сентября, 2006 Пора завязывать с продажей земли под застройку (жилыми домами) в городе, вода все хуже и хуже, скоро нафиг без света будем сидеть. И машины уже порядком задолбали. Надо ограничить въезд личного транспорта в центр, на день города как замечательно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 28 сентября, 2006 Нужен чистый водоем(в Пирогово далеко), хорошие дороги не только в центре, и много чего... главное, чтобы люди оставались людьми И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Достойные ночные клубы в самом пушкино.. а не где то в ивантеевке! Достойные.. т.е. не уровня сельпо дискотечки... а типо Дягилева, Инфинити... итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение