ulia2545 2 Опубликовано 13 августа, 2012 мне сказали, что будет с 13 августа спасибо да логопед вышел с отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 20 августа, 2012 скажите пожалуйста, я из Мамонтовки, редко бываю в Пушкинской детской поликл., во вторник (завтра) можно приехать за талонами к врачам на медосмотр к садику? Может кто-нибудь знает, в какой день лучше приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 20 августа, 2012 скажите пожалуйста, я из Мамонтовки, редко бываю в Пушкинской детской поликл., во вторник (завтра) можно приехать за талонами к врачам на медосмотр к садику? Может кто-нибудь знает, в какой день лучше приехать. Во вторник точно нельзя. Это грудничковый день. Только к логопеду дадут. Он завтра принимает. По-моему с 9 до 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Во вторник точно нельзя. Это грудничковый день. Только к логопеду дадут. Он завтра принимает. По-моему с 9 до 14. А так в любой день можно? кроме вторника? А дня здорового ребёнка у вас нет? Вместе с больными детками идти? В 2,5 года за грудничка мы не прокатим? Изменено 20 августа, 2012 пользователем карасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 20 августа, 2012 А так в любой день можно? кроме вторника? А дня здорового ребёнка у вас нет? Вместе с больными детками идти? В 2,5 года за грудничка мы не прокатим? День здорового ребёнка - четверг. Но в этот день тоже много малышей. И полно народу. Я пойду за талонами в среду. Где-нибудь в 6.30. Будет хирург и лор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карасик 24 Опубликовано 20 августа, 2012 День здорового ребёнка - четверг. Но в этот день тоже много малышей. И полно народу. Я пойду за талонами в среду. Где-нибудь в 6.30. Будет хирург и лор. спасибо, тоже пойду, а не рановато ли в 6:30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 20 августа, 2012 спасибо, тоже пойду, а не рановато ли в 6:30? В прошлый раз ходила в 7.00, передо мной было 20 человек. Хорошо, что в тот день вышел второй окулист, хоть к нему талончик достался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2012 Если у ребенка не все прививки, то его возьмут в сад с 1 сентября или нужно дождаться, когда прививку сделает? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 21 августа, 2012 Если у ребенка не все прививки, то его возьмут в сад с 1 сентября или нужно дождаться, когда прививку сделает? На сколько я знаю вы имеете право вообще не делать ребенку прививки, и в сад берут без них, должны брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 21 августа, 2012 манту должна быть обязательно. в москве в каком-то институте делают альтернативу манту, якобы безвредную) ну и про корь был приказ. корь должна быть тоже обязательно. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 21 августа, 2012 @Волжанка, по федеральному законодательству ничего нет обязательного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 21 августа, 2012 у нас много чего по федеральному законадательству) на практике по-другому дела обстоят. говорю конкретный пример из жизни. без реакции манту ребенка ну никак не брали в сад. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 21 августа, 2012 дЕВОЧКИ НАПИШИТЕ ПЛИЗ НОМЕР РЕГИСТРАТУРЫ ИЛИ СПРАВОЧНОЙ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ пУШКИНО. нИ ПО ОДНОМУ ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТВЕЧАЮТ((( Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 21 августа, 2012 @Волжанка, напишите, пожалуйста, на каком этапе Вам отказали: в поликлинике не подписывали карту или в саду не заключали договор? Мне тут в регистратуре сообщили сегодня, что для тех, кто из района, логопед будет платно (хотели пройти к саду), все вопросы к заведующей Говорят много, но готовы ли дать письменный отказ? О пушкинской поликлинике, наоборот, читала, без прививок карту подписывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение