Lelikvin 222 Опубликовано 9 июня, 2015 Девочки, да идите все без талонов. У меня все знакомые без талонов прошли! Оставьте талоны для больных детей!Ага и сидите в очереди, ждите, пока все с талонамми пройдут! Попыталась я к дерматологу попасть без талона, сказал, сначала всех по талонам приму, а если время останется и вас... а нас таких уже 5 человек сидело. Плюнула и ушла и пришла уже с талоном ко времени и спокойно прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 10 июня, 2015 Вчера вечером сидела у дерматолога. Без талона. Была 4-я, когда пришла. После меня пришли еще человек 5 - все без талонов. Сколько сидели, с талоном пришел один парень только. Мы его пропустили в то время, на которое у него талон. Вот и где они - талоны? В прошлую среду - 3 июня взять талон не смогла - все талоны закончились быстрее, чем я успела набрать номер полиса. Каждый день смотрела их в интернете - ни одного не появилось. А людей с талонами получается и не было вчера. Вот как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 июня, 2015 я тоже на прошлой неделе не смогла взять ни одного талона к специалисту... значит можно и без талонов подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 июня, 2015 Я взяла талоны, пусть долго, растянуто в днях, но точно знаю, что примут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 10 июня, 2015 @Raduzhok, как Вам это удалось? мониторила сегодня талон к ЛОРу - ни одного не поймала)) пойду так в понедельник, попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 июня, 2015 @Raduzhok, как Вам это удалось? мониторила сегодня талон к ЛОРу - ни одного не поймала)) пойду так в понедельник, попробую)) Я поймала И даже успела от одного отказаться и потом опять взять на другое время, запуталась впопыхах от радости) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 10 июня, 2015 Сегодня записывала к специалистам подругу для карты в детский сад. Хотела она пройти хирурга Панова без талона , он ее выгнал, при чём народа не было. Я была в шоке с какой скоростью талоны исчезают. Обновляла каждую секунду и на телефоне и на компе . Выкинули талоны к Лору сначала 39 штук, ровно через 30 сек их уже не было ) у хирурга и невролога держались подольше . Дерматолог тоже разлетелись в секунды мне кажется . Хорошо , что я каким то чудом записалась . Талоны в инет выкидывать начали где то в 15.35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 16 июня, 2015 А мы прошли всех врачей. Всего за два дня. В один день к нескольким без талонов и сегодня оставшихся прошли. Тоже без единого талона. На заметку, вторник грудничковый день и талоны не выдаются, это я в очереди от тёти одной слышала. Так что мы сегодня (вторник) прошли лора, окуллиста, дерматолога и нервопотолога. Причем в очереди долго стояли только к дерматологу у остальных врачей не более 5-10 минут. А вообще как-то непонятно с этими талонами. Их в доступе нет, но и людей с талонами в очереди нет. Мне с талоном только одна девушка встретилась у хирурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 19 июня, 2015 а реально ли попасть к Сизяковой во вт или чтв без талона? Много ли людей без талонов сидит в эти дни к педиатрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 19 июня, 2015 а реально ли попасть к Сизяковой во вт или чтв без талона? Много ли людей без талонов сидит в эти дни к педиатрам? реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 июня, 2015 @lvenochek, а в чем проблема талон взять? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 июля, 2015 Пару слов об оформлении мед карты в детский садик в Семейной поликлинике: стоимость 5800 р (действительно дешевле, чем в Ивантеевке), но! - врач-дерматолог и логопед не включены в обязательный перечень! В результате - заведующая дет садика отправила нас проходить этих врачей.....естественно всё это за отдельную плату. Вопрос к вам: где пройти врача-логопеда? В нашей поликлинике - врач в отпуске, в "Мой доктор" и в "Семейной" - аналогично... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 6 июля, 2015 Пару слов об оформлении мед карты в детский садик в Семейной поликлинике: стоимость 5800 р (действительно дешевле, чем в Ивантеевке), но! - врач-дерматолог и логопед не включены в обязательный перечень! В результате - заведующая дет садика отправила нас проходить этих врачей.....естественно всё это за отдельную плату. Вопрос к вам: где пройти врача-логопеда? В нашей поликлинике - врач в отпуске, в "Мой доктор" и в "Семейной" - аналогично... За логопеда терапевт расписывается. Просто спрашивает какие буквы выговривает, какие нет и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 июля, 2015 За логопеда терапевт расписывается. Просто спрашивает какие буквы выговривает, какие нет и всё. Терапевт сказал, что это отдельный врач - который стоит денег - также, как и дерматолог. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 июля, 2015 @Doberman777,в обычную поликлинику сходи, где без денег, к терапевту не проблема попасть. А вообще запросы семейной поликлиники меня поразили - почти 6 кусков за карту. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение