Doberman777 3 530 Опубликовано 6 июля, 2015 В 06.07.2015 в 19:38, Светик0309 сказал: Педиатр полностью осматривает ребенка . Она в жизни карту не подпишет , если у ребенка кожные покровы не чистые Осматривали все в Семейка - все записи в карте есть, остался логопед. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 7 июля, 2015 В 06.07.2015 в 19:55, Doberman777 сказал: Осматривали все в Семейка - все записи в карте есть, остался логопед. Если Вас так Ваш терапевт отфутболивает, то позвоните заведующей и спросите, что Вам в таком случае делать. Когда нужен был лор, а его, как обычно, не было в ДП, мы сходили к заведующей и все там решили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 июля, 2015 В 07.07.2015 в 04:40, Alex2999 сказал: Если Вас так Ваш терапевт отфутболивает, то позвоните заведующей и спросите, что Вам в таком случае делать. Когда нужен был лор, а его, как обычно, не было в ДП, мы сходили к заведующей и все там решили... В поликлинике вместо заведующей сейчас ВРиО, которая принимает два раза в неделю... Я бы с радостью и к ней сходил....и т.д., только времени нет - работать нужно.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) В 07.07.2015 в 06:32, Doberman777 сказал: В поликлинике вместо заведующей сейчас ВРиО, которая принимает два раза в неделю... Я бы с радостью и к ней сходил....и т.д., только времени нет - работать нужно.... Позвоните, для начала, а дальше видно будет... А, если не секрет, в каком садике такие "жесткие" требования? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Alex2999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 июля, 2015 В 07.07.2015 в 10:30, Alex2999 сказал: Позвоните, для начала, а дальше видно будет... Педиатр принципиально отказывается расписываться в карте, которую заводили в Семейной поликлинике (там же врачей всех и проходили). Уже прошли логопеда в Королеве. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 16 июля, 2015 Подскажите, остался лор и дерматолог к садику, в детской поликлинике лор в отпуске (судя по форуму в бесконечном), дерматологу вечно нет талончика. Где в Пушкино, экономно, можно пройти этих специалистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 июля, 2015 В 16.07.2015 в 06:23, Hedge сказал: Подскажите, остался лор и дерматолог к садику, в детской поликлинике лор в отпуске (судя по форуму в бесконечном), дерматологу вечно нет талончика. Где в Пушкино, экономно, можно пройти этих специалистов? Можно только не бюджетно.....в Семейной 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 июля, 2015 @Hedge, в семейной можно любого специалиста, только записыватесь на проф осмотр, он в два раза дешевле, чем прием. Девятаев дерматолог принимает в Моем Докторе, если прям к нему хотите. 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Сегодня как раз забрала карту из саду для прохождения врачей к школе (некоторые врачи приходили в сад, поэтому нужно проходить не всех) В карте 8 врачей + педиатр + анализы (точно еще не знаю, думаю общий моча + кровь) мне нужно пройти только трех врачей + педиатр + анализы стоимость пакета в Семейной - 12800 руб. стоимость профосмотра одного специалиста 400 руб. как на считай, но пакетный тур дороже даже, если бы мне нужны были все специалисты, и очень сильно дороже Изменено 16 июля, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) В 16.07.2015 в 17:06, NIC сказал: Сегодня как раз забрала карту из саду для прохождения врачей к школе (некоторые врачи приходили в сад, поэтому нужно проходить не всех) В карте 8 врачей + педиатр + анализы (точно еще не знаю, думаю общий моча + кровь) мне нужно пройти только трех врачей + педиатр + анализы стоимость пакета в Семейной - 12800 руб. стоимость профосмотра одного специалиста 400 руб. как на считай, но пакетный тур дороже даже, если бы мне нужны были все специалисты, и очень сильно дороже В пакетном туре еще все иследования УЗИ! УЗИ сердца , УЗИ щитовидной железы, УЗИ органов малого таза или мошонки . Так же ЭКГ все специалисты и анализы Изменено 16 июля, 2015 пользователем Светик0309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 16 июля, 2015 В 16.07.2015 в 06:23, Hedge сказал: Подскажите, остался лор и дерматолог к садику, в детской поликлинике лор в отпуске (судя по форуму в бесконечном), дерматологу вечно нет талончика. Где в Пушкино, экономно, можно пройти этих специалистов?Вчера выкидывали талоны в инет. Дерматолог талоны минут 10 висели . Можно по средам ловить талоны с 15.20 до 16.00. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 16 июля, 2015 В семейной лор 420рублей, дерматолог 420₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2015 Светик0309 сказал: В пакетном туре еще все иследования УЗИ! УЗИ сердца , УЗИ щитовидной железы, УЗИ органов малого таза или мошонки . Так же ЭКГ все специалисты и анализы это нужно для карты в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 июля, 2015 Для школы УЗИ не нужно ЭКГ нужно, направление даёт педиатр в поликлинике и его там же можно спокойно пройти, народу вообще никого P.s. Пойду порадую себя чем-нибудь, съэкономила 12800 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 10 августа, 2015 прошла всех врачей в нашей поликлинике за 3 дня! К психоневрологу ездили в диспансер. Лор, дерматолог, логопеда проставил педиатр, тк эти врачи были в отпусках. Посоветовавшись с заведующей, поняла, что педиатр имеет право это делать, после осмотра. Так что желаю всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение