Перейти к содержанию

lvenochek

Пользователи
  • Публикаций

    1 279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

629 Очень хороший

Информация о lvenochek

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 844 просмотра профиля
  1. Черный Котик Агат, 8 месяцев, здоров, вакцинирован. Трехцветная девочка Нюша, 8 месяцев, вакцинирована. Котик Мейсон, 8 месяцев, один глазик плохо видит, но жить ему это не мешает, здоров, вакцинирован. 8903-580-27-17 (привезем к вам сами)
  2. Огромное преогромное спасибо Ольге Shazy за такой нужный подарок кошкам!!! Это настоящий презент, особенно за Strong Hold и Inspector!!
  3. lvenochek

    Актуальное

    звонить по телефону 8903-580-27-17 Ищем старых хозяев!!! Дармоедов и халявщиков просьба не беспокоить.
  4. lvenochek

    Чей кот? Попросили разместить

    кот пропал с месяц назад из этого подъезда кто увидит. просьба сообщить
  5. Всех поздравляем с наступающим новым годом! Приют остро нуждается в помощи кормами и наполнителем. Также нужны пеленки, шприцы, глистогонки и блохогонки. Прошу помощи, в приюте сложилась тяжелая ситуация. 8903-580-27-17
  6. lvenochek

    Детская поликлиника.

    да, она хороший специалист. но к ней сложно попасть, запись ... а есть кто еще ?
  7. Посоветуйте, пжл, хорошего педиатра в семейной поликлинике. Были с ребенком у двух врачей - ни о чем.
  8. lvenochek

    Детская поликлиника.

    Посоветуйте толкового педиатра в Семейной поликлинике. Была у двух - ни о чем...только зря деньги выкинула.
  9. lvenochek

    Детская поликлиника.

    нет))) еще принимают ИФА анализ крови на антитела к туберкулезу, стоит 720р. в Семейной поликлиники. Никто просто не говорит про него, т.к. сады замалчивают о нем, зато дорогущие тесты у них в почете. К тому же, они не имеют права принимать лишь один тест, т.к. есть много доступных и лучших альтернатив. В Пушкинском районе ввсе сады про ИФА знают и принимают. Наша поликлиника также не заинтересована в подобном анализи, т.к. манту всем вколоть хотят или флюрографию сделать. У нас в основном не лечат, а колечат... Так что надо думать всегда самим, ребенок никому кроме мамы и папы не нужен!
  10. Увы. нет никому дела до проблем приюта. Тема похоже изжила себя.
  11. lvenochek

    Детская поликлиника.

    Вместо Манту можно сдать кровь на анализ ИФА В семейке стоит 720р. и никакого вмешательства в организм ребенка!
  12. Врач педиатр Коцубенко из семейки Хороший ди она спец? Если кто был у нее напишите, пжл. Нужен хороший педиатр очень! К кому можно обратиться в Пушкино
  13. Реабилитацию перенесли на конец августа. 26 августа. т.к. не хватило денег... осталось собрать чуть меньше 50 т.р. помогите.пожалуйста!
  14. В наш приют постоянно требуются капли Strong Hold, сыворотка Глобфел, Цефтриаксон, инсулиновые шприцы, шприцы на 2 мл, 5мл и 20 мл, системы для капельниц, наполнитель и корм . Кто желает помочь кошкам, звоните. пжл., 8903-580-27-17. В приюте пополнение из свежевыброшенных котят, замотанных скотчем в коробке, также котенок из двигателя машины и взрослая кошка.
×