Demid 4 952 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Dodgy Banana, не поняла я а сахар где? без него ж не вкусно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 ноября, 2016 попробовала - не получилось у меня, тесто жесткое...начинка каша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2016 Охренительный тыквенный тарт или чизкей люблю из тыквы. как то пекла вот по этому рецепту,тут на форуме давали.ну просто обалденный!!! http://www.4ernika.com/archives/2524 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2016 не поняла я а сахар где? без него ж не вкусно.. если сахар и класть то минимально.тыква сладкая ж -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 17 ноября, 2016 http://www.gastronom.ru/recipe/37619/tykvennye-bulochki-s-koricej Вот еще очень вкусные булочки из тыквы с корицей получаются. Влет съедаются 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 ноября, 2016 @В@ниль, красивые! прям захотелось сделать - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 17 ноября, 2016 @mollybee, и делать недолго. Я тыкву в микроволновке тушу. Все, пошла делать. 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Dodgy Banana, не поняла я а сахар где? без него ж не вкусно.. У меня без сахара. Сахзама вроде пакетик кинула. Или не кидала — не помню.А сахар на талии и попе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 А сахар на талии и попе. Таню это не остановит. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Irochkina, а если придётся гардероб сменить? А потом и дверные проемы... Что-нибудь точно остановит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 ноября, 2016 Таню это не остановит. ты абсолютно права... А сахар на талии и попе. да и ладно...надо ж чтоб вкусно было... я сегодня в этот рецепт 2 ложки столовые в тесто положила и 3 в тыкву - вроде сладко...наверное зря корицу положила - это все испортило, ничем кроме нее не пахнет...и как-то не пропеклась у меня начинка...а основа наоборот перепеклась...надо следующий рецепт попробовать...можт надо творог не настолько мягкий брать...но яйца в тыкву точно 1 достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 18 ноября, 2016 @Demid, Тань, яйца в пух в нежный крем (крупинок, конечно, не миновать) взбиваем с творогом, потом потихоньку добавляем тыкву. Вот таким образом суфле получается как на картинке. 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2016 да и ладно...надо ж чтоб вкусно было... Для всех понятие "вкусно" своё. Demid, Тань, яйца в пух в нежный крем (крупинок, конечно, не миновать) взбиваем с творогом, потом потихоньку добавляем тыкву. Вот таким образом суфле получается как на картинке. Кстати, я не знала, что надо тыкву добавлять к творожно-яичной смеси, но интуитивно сделала именно так. Просто пока тыква крутилась в микроволновке, я смешивала остальное. Творог был мягкий без крупинок. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 ноября, 2016 О, а если это сделать с маскарпоне... или с рикоттой.. ммм наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 18 ноября, 2016 ,круть будет. Только с собственно сделанной домашней рикоттой. Именно не кислой коагуляции как творог, а именно как итальянцы делают (сквашивабт пепсином и солью) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение