В@ниль 3 332 Опубликовано 18 января, 2017 @Irenok_22, молоко с сахаром и маслом можно в мик-ке подогреть, быстрее будет. Я часть пирожков, булочек и т.д. замораживаю. Можно в микроволновке потом разогреть, такие мягкие остаются. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 18 января, 2017 @Irenok_22, молоко с сахаром и маслом можно в мик-ке подогреть, быстрее будет. Я часть пирожков, булочек и т.д. замораживаю. Можно в микроволновке потом разогреть, такие мягкие остаются. выпечка получилась..именно то,что хотела.Спасибо вам огромное.Рецепт себе уже распечатала и в книжечку поварскую вклеила.Фото не получилось загрузить,так бы похвасталась.Да здравствуют каллории. 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 января, 2017 не очень вредные кексы) https://menunedeli.ru/recipe/ovsyanye-keksy-s-chernikoj/ часть муки заменили овсяные хлопья, много ягод, -заменила чернику на черную смородину (киоск с замороженными ягодами открыли в бывшем АЛМИ в Арманде) Кипячу молоко в большом ковшике, засыпаю овсяные хлопья . Как масса остынет в нём же и замешиваю. 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 января, 2017 @LockAl, вот ведь---я же сегодня хотела к тебе заехать. но с мелким на горке зависли...аааа такие кексы мимо прошли каждого слоя, а не весь сразу и выливаю в уже смешанный шоколад со сливками, возможно из-за этого у меня слои плотные. нет--тут все правильно..плотный не из-за того. что сливки плохо взбивались и не из-за этого..а от того. что желатина много добавили-- меньше надо..он плотность дает .. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2017 мои первые хинкали 19 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2017 а я Три шоколада делаю...сегодня половину и завтра половину... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2017 а я Три шоколада делаю...сегодня половину и завтра половину... будет два торта? 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2017 будет два торта? ну нам до профессионалов далеко...да и тут рекомендуют растягивать удовольствие.. http://mom-story.com/2016/10/tort-tri-shokolada/ сейчас залила слой молочного шоколада...что-то этот слой жиже получился чем из черного...надеюсь застынет..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2017 ну нам до профессионалов далеко...да и тут рекомендуют растягивать удовольствие.. http://mom-story.com/2016/10/tort-tri-shokolada/ сейчас залила слой молочного шоколада...что-то этот слой жиже получился чем из черного...надеюсь застынет..... теперь поняла) слой с горьким шоколадом всегда плотнее и быстрее застывает. всё застынет и будет отлично, не переживайте) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 января, 2017 сейчас залила слой молочного шоколада. да, Лена права, горький--натуральный шоколад. быстрее застывает... А вот молочный и белый--всегда сложнее. дольше.. А вообще. интересный рецепт 3х шоколадов--такого еще не встречала ( ну или не искала) Надо взять на заметку. Но , смотрю--тоже не дешевый и не быстрый.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 января, 2017 @mamLusik, да сильно не дешевый и не быстрый...но готовить приятно, так как бейлис в процессе приготовления еще и прекрасно употребляется...вкусненько.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) вот чего вышло...надо где-то плотную слюду раздобыть...чтоб бока ровные были....девочки, вы чем пользуетесь?! я взяла обычный картон и обклеила фольгой...поэтому кривинько...но слои практически одинаковые...это меня радует...украсила конфетами марсианка.. Изменено 24 января, 2017 пользователем Demid 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 января, 2017 @Demid, супер! :appl: *чуть слюной не поперхнулась 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 января, 2017 *чуть слюной не поперхнулась у меня теперь до завтра течь будут....это на день ангела для себя любимой и для бабушки ну и для всей семьи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 января, 2017 А вот незадача...упаковать не во что....интересно если я его просто так в холодильник поставлю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение