Dolce 1 492 Опубликовано 1 ноября, 2016 Всегда заливаю сливочным маслом Значит, с топленым маслом паштет получается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Значит, с топленым маслом паштет получается? неееет )) с растопленным и охлаждённым Изменено 1 ноября, 2016 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 ноября, 2016 с растопленным и охлаждённым ну для меня растопленное = топленое. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 ноября, 2016 топленое масло это долгий процесс ( http://forum.say7.info/topic49352.html 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 ноября, 2016 Лена, то есть внутрь только сливки, а масла немного сверху? P.s. Бегу за печенкой 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 ноября, 2016 Лена, то есть внутрь только сливки, а масла немного сверху? P.s. Бегу за печенкой у меня так) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) После ревизии в холодильнике появляются "шедевры" Пристраивала остатки сыра. Песочное тесто+тертый сыр+сверху желток+посыпка из того что было дома=печенье осталось спасти творог, опять будет печенье Изменено 2 ноября, 2016 пользователем LockAl 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 ноября, 2016 @LockAl, огромное спасибо за ссылку на канал Милены и Алекса. Они милейшие! С удовольствием посмотрела их видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 ноября, 2016 @LockAl, огромное спасибо за ссылку на канал Милены и Алекса. Они милейшие! С удовольствием посмотрела их видео. и я запоем за пару дней всё видео пересмотрела. по тортам так куча полезной информации в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 ноября, 2016 Пристраивала остатки сыра. не так давно забирала с дачи сыр косичка (выкинуть то жалко ) порылась в интернете, оказалось не одна я такая жадная хозяйственная нашла рецепт булочек с тестом практически из сыра. мука-дрожжи-сахар-вода и измельченный в блендере сыр вполне себе съедобные оказались 4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 ноября, 2016 Сыр вкусно в сырники пристраивать - только не сладкими их делать, а солеными, да зелени и специй для аромату кинуть. На пачку творога (180-220 г) примерно 50 г сыра. Всё остальное как обычно. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 223 Опубликовано 4 ноября, 2016 Так вот куда можно пристроить пикантную сметану...а я на неё смотрела-смотрела... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 ноября, 2016 я последнее время по пирогам пирог с сайрой и пирог с капустой,быстро и вкусно 13 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 ноября, 2016 В такую погоду пироги самое то. Пирог с сайрой достоин обложки) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 ноября, 2016 Просто шарлотка 8 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение