Nobody 4 000 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) @Demid, молодец, хороший тортик!!! прям захотелось! Изменено 24 января, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 января, 2017 вот чего вышло...надо где-то плотную слюду раздобыть...чтоб бока ровные были....девочки, вы чем пользуетесь?! я взяла обычный картон и обклеила фольгой...поэтому кривинько...но слои практически одинаковые...это меня радует...украсила конфетами марсианка.. я всё никак не решусь этот тортик сделать...выглядит аппетитно Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 января, 2017 А вот незадача...упаковать не во что....интересно если я его просто так в холодильник поставлю?? а крышки нет высокой,по типу с микроволновки? Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 января, 2017 а крышки нет высокой,по типу с микроволновки? неее он большой....она его не накроет...делала в форме 24 см и получился он почти 2500гр... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 января, 2017 А вот незадача...упаковать не во что....интересно если я его просто так в холодильник поставлю?? можно из плотного картона вырезать полоску( выше торта на 5 см.) и обернуть тарелку по диаметру. закрепить в кольцо скрепками. и всю эту конструкцию в большой пакет и на холод. 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 января, 2017 А у нас налим..... 15 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 января, 2017 Нюша вернулась со своими шедеврами!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 января, 2017 А у нас налим..... Шедевральный получился налим. Обычно я с рыбой вожусь, но Нюшик сегодня просто удивила. Вкусно, непередаваемо. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 857 Опубликовано 25 января, 2017 А у нас налим....надеюсь никто не привередничал откуда налим родом:с Учи или с Клязьмы? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 25 января, 2017 надеюсь никто не привередничал откуда налим родом:с Учи или с Клязьмы? Налим большой, куплен замороженным в Глобусе, за абсолютно смешные деньги. Была мысля, вызвать зав.отделом, поумничать, "откель дровишки"... и получив ответ "из лесу вестимо" почапать к кассе с чувством вынутго мозга. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 января, 2017 у меня теперь до завтра течь будут....это на день ангела для себя любимой и для бабушки ну и для всей семьи.... Татьяна, торт понравился ? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 января, 2017 Иногда так хочется 15 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 января, 2017 Иногда так хочется Вот сейчас, например,мне их так захотелось... с чего бы это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 Вот сейчас, например,мне их так захотелось... с чего бы это? Меня спасло только то, что пообедать успела, прежде чем увидела фото этих славненьких жирненький красавчиков. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 января, 2017 @LockAl, оооооооо!!!!!!!! как их ХОЧЕТСЯ!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение