надюня 940 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ники можно рецепт пирога с сайрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ники можно рецепт пирога с сайрой А мне с капустой. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2016 пирог с сайрой и пирог с капустой,быстро и вкусно это не дрожжевое тесто? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 11 ноября, 2016 Просто шарлотка IMGP4549.jpg И у меня такая же 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 ноября, 2016 И у меня такая же 20161111_225850.jpg Сейчас найдем третьего и отметим это событие )) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 11 ноября, 2016 Сейчас найдем третьего и отметим это событие )) Я только за! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 11 ноября, 2016 @LockAl,@Madam, пока будете искать третьего, напишите свои рецепты) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 ноября, 2016 @LockAl,@Madam, пока будете искать третьего, напишите свои рецепты) вот http://ksy-putan.livejournal.com/467647.html 200 гр сахара 200 гр муки строго по времени 50 мин 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 ноября, 2016 Сейчас найдем третьего и отметим это событие ))Вы хотите третьего? Их есть у меня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 12 ноября, 2016 вот http://ksy-putan.livejournal.com/467647.html 200 гр сахара 200 гр муки строго по времени 50 мин У меня тоже самое, только двойная порция и я еще пакетик разрыхлителя добавляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) рецепт пирога с сайрой А мне с капустой девчонки, рецепт дать не могу, потому как делалось по принципу какой рецепт нашла в инете (по проще) , по тому и сделала я сильно то заморачиваться с готовкой не люблю это не дрожжевое тесто? неа. помню только что в пироге из сайры в тесто добавляла много майонеза, а в тесто для пирога с капустой - еще сметану а еще, в пирог с сайрой добавляла вместо сырого картофеля - вареный, тертый на терке, чтобы точно пропекся Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я рыбный делала по этому рецепту, без майонеза, на кефире. Фоток нет умяли быстро)) ВКУСНЕЙШИЙ и НАИПРОСТЕЙШИЙ и БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ. Ингредиенты для теста: ●кефир 1ст., ●сырое яйцо 1 шт., ●мука 1 ст., ●сода ½ ч.л. Начинка: ●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ. ●отварные яйца 2 шт., ●любая зелень, сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 ноября, 2016 Плебейский чизкейк с творогом и сгущёнкой)) Это очень вкусно, вообще-то. Прям очень. Но мне до последней звезды нельзя ибо лишний вес надвигается.. Тесто песочное, начинка - творог не зернёный (у меня Благода в бумажной пачке) и сгущёнка. Посыпка - пеочная крошка. Проще некуда, вкуснее тоже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Плебейский чизкейк с творогом и сгущёнкой)) Это очень вкусно, вообще-то. Прям очень. Но мне до последней звезды нельзя ибо лишний вес надвигается.. Тесто песочное, начинка - творог не зернёный (у меня Благода в бумажной пачке) и сгущёнка. Посыпка - пеочная крошка. Проще некуда, вкуснее тоже. Нечто подобное называется "королевской ватрушкой" - очень её любила когда-то. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2016 Охренительный тыквенный тарт или чизкейк. Тесто: 1 яйцо, 50 грамм мягкого творога, 100 грамм муки (любой, я брала смесь ц/з и рисовой), разрыхлитель, щепотка соли. Всё смешать, раскатать на присыпанной мукой поверхности, при помощи скалки перенести пласт теста в форму (у меня силикон 24 см). Начинка: 600 грамм тыквы запечь в микроволновке 7 минут, 3 яйца, 150 грамм мягкого творога (на весь пирог — одна баночка домика в деревне), цедра апельсина, корица, мускатный орех, ванилин и любые другие специи. Всё взбить блендером, вылить в форму, запекать 40 минут при 180с. При делении на 8 кусков в одной порции будет около 140 ккал. Оригинал рецепта нашла тут. 14 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение