Demid 4 952 Опубликовано 22 февраля, 2017 мой первый Панчо 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2017 Пирог вот по этому рецепту : http://www.povarenok.ru/recipes/show/101024/ Вместо крема - просто сметана. Специй добавила. И муки пшеничной нет, поэтому взяла ржаную и отруби. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 февраля, 2017 @Dodgy Banana, А где надпись-поздравлялка? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2017 @Dodgy Banana, А где надпись-поздравлялка? Так это вчера было, в качестве эксперимента)) Сегодняшний будет уже красивый)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 февраля, 2017 @Dodgy Banana,я понимаю, что торт диетический, но съесть его за один вечер?! Я, например, могу, но ты ведь не такая! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2017 @Тенере, Юль, вообще не диетический! И не съела одна - как ты могла это подумать!? Мне, чтобы рот закрыть, достаточно вспомнить, сколько стоит одна тренировка, и сколько я на них уже потратила... Отрезвляет! Втроём умяли половину. Половина ещё на обед осталась... А новый торт уже пропитывается в холоде, потому что когда он постоит ночь, то совсем фантастическим станет)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 23 февраля, 2017 тортик "Птичье молоко" из советского журнала "Работница" для любимых мужчин 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Тортики, ах, тортики! Колбасок мужикам наваяла (вид, конечно, на фото … ещё тот) : Сейчас загрилю (и видок будет очь презентабельный) мужикам сам тот что надо тортец ! Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Дивная 13 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 февраля, 2017 тортик "Птичье молоко" из советского журнала "Работница" для любимых мужчин сфоткай рецепт...плиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 24 февраля, 2017 сфоткай рецепт...плиз Мне очень понравился вот этот рецепт, прям как в детстве, и чтоб теста почти не было и много много суфле нежнейшего. https://www.instagram.com/p/BOKKua6lA1c/ Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Дочкин сюрприз папе на 23-е - ягоды в сливках в шоколадном стаканчике Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Эстер 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 1 марта, 2017 Ухтыжка! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 марта, 2017 Очень классный салат я сегодня сделала. Приятельница, которая знает толк в ресторанах, сказала, что у меня получилось даже круче Утиная грудка прожарки medium, замаринованная в соусе хой син, черри помидорки, листья салата. Заправка: сок апельсина, чуток тертого имбиря, соевый соус, бальзамик-крем, оливковое масло, соль, сахар, черный перец, свежая петрушка, половина красного чили. Все в ступке перетерла. Заправка просто чудо! Отлично сочеталась с уткой и салатными листьями. Буду повторять, однозначно 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2017 Очень классный салат я сегодня сделала. Приятельница, которая знает толк в ресторанах, сказала, что у меня получилось даже круче Утиная грудка прожарки medium, замаринованная в соусе хой син, черри помидорки, листья салата. Заправка: сок апельсина, чуток тертого имбиря, соевый соус, бальзамик-крем, оливковое масло, соль, сахар, черный перец, свежая петрушка, половина красного чили. Все в ступке перетерла. Заправка просто чудо! Отлично сочеталась с уткой и салатными листьями. Буду повторять, однозначно это не салат- это утка с зеленью, но выглядит вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 марта, 2017 это не салат- это утка с зеленью Ха, тогда Цезарь - тоже не салат, а курица с зеленью и пармезаном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение