Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

спс, попробуем


Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Литовский ржаной с тмином на закваске. Тмина положила вообще грамулечку,как раз чувствуется только легкий привкус

post-34036-0-49674700-1353513959_thumb.jpg

post-34036-0-39109100-1353514414_thumb.jpg

  • Нравится 5

 Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

уж незнаю, хвастик или нет. Но вчера делала - солили любимую в нашей семье сёмгу...( соль+сахар+лимонный сок) Рыбки было мало, всего 500 гр, но чтобы побаловаться -хватит...

post-23805-0-13450900-1353620289_thumb.jpg

  • Нравится 4

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

любимую в нашей семье сёмгу...

 

мммммммммммммммммммм обожаю рыбку в ЛЮБОМ виде, а солененькую ваааааще!!!!!!!!!

 

Зы. Люд, а ты кода спишь??????


 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!


Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отличненький салатик поднял вчера настроение, поэтому не могу не рассказать про него, тем более, что он лёгонький и полезненький.

Так, берём морковку, свеколку и зелёную редьку. Стругаем это всё на корейской тёрке и заправляем вкусопридающей заправочкой из столовой ложки манеза, чайной ложки горчицы и чайной ложки хрена... ну и там, соль-перец, по вкусу. Очень-очень-очень,да.

 

А так как кусманчик редьки остался, то сегодня планируется ещё вариантик вкусноты:

лук жарим, редьку трём, мясо варим или выковыриваем из вчерашних супа али ужина и вуа-ля, тоже неплохой вариант.

 

Вариации на тему приветствуются:)

  • Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Крош, СУПЕР! Хочу Ваши салатики приготовить скорее. У самой фантазия вообще не работает, не умею ничего придумывать:(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас сегодня были куриные крылышки + брюсельская капустка9правильно сваренная, приправленная оливковым маслом и сушёным чесночком). А в качестве изюминки так сказать подала вкусняшно -полезный соус: кефир 200 гр, кинза, укроп мелко режем, добавляем полезную приправу камис с лепестками ноготков(цветы), немного соевого соуса и горчицы. перемешатьвенчиком иили вилкой. вуаля!!! :sir: Ест даже ребёнок, который кефир на дух не переносит....

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мы со старшей дочкой сегодня пекли морковный тортик. Вкусно получилось. Очень сытно.

А рецептик? :rolleyes:


Мы все друг друга пересказываем.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А рецептик? :rolleyes:

 

2 яйца,

2/3 стакан сахара,

200 гр. масла сливочного,

2 стакана муки,

пакетик разрыхлителя,

1 стакан тертой на мелкой терке моркови,

цедра лимона или апельсина

 

Крем: сметана 25 процентов - 500 гр взбитая с сахаром - 3 ст.ложки.

 

Взбить 2 яйца с сахаром, добавить растопленное масло, опять взбить, добавить стакан моркови. Вмесить в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Добавить цедру. Выпечь 2 коржа при температуре 200 градусов. Остудить в духовке. Разрезать коржи (я в этот раз не резала), прослоить кремом. Поставить в холодильник. Пропитывать часов 10-15.

Изменено пользователем Dolce
  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×