Тенере 5 429 Опубликовано 20 ноября, 2012 спс, попробуем Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 ноября, 2012 А я на выходных плюшки с корицей пекла. Давно собираласи и, наконец, собралась. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 ноября, 2012 Какие плюшечки красивучие!!!!!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 ноября, 2012 Наполеончик ))) Лена 13 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 21 ноября, 2012 К завтраку хлебушек на закваске,какие огромные поры получились 8 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 21 ноября, 2012 Литовский ржаной с тмином на закваске. Тмина положила вообще грамулечку,как раз чувствуется только легкий привкус 5 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 ноября, 2012 уж незнаю, хвастик или нет. Но вчера делала - солили любимую в нашей семье сёмгу...( соль+сахар+лимонный сок) Рыбки было мало, всего 500 гр, но чтобы побаловаться -хватит... 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 23 ноября, 2012 любимую в нашей семье сёмгу... мммммммммммммммммммм обожаю рыбку в ЛЮБОМ виде, а солененькую ваааааще!!!!!!!!! Зы. Люд, а ты кода спишь?????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 23 ноября, 2012 Отличненький салатик поднял вчера настроение, поэтому не могу не рассказать про него, тем более, что он лёгонький и полезненький. Так, берём морковку, свеколку и зелёную редьку. Стругаем это всё на корейской тёрке и заправляем вкусопридающей заправочкой из столовой ложки манеза, чайной ложки горчицы и чайной ложки хрена... ну и там, соль-перец, по вкусу. Очень-очень-очень,да. А так как кусманчик редьки остался, то сегодня планируется ещё вариантик вкусноты: лук жарим, редьку трём, мясо варим или выковыриваем из вчерашних супа али ужина и вуа-ля, тоже неплохой вариант. Вариации на тему приветствуются 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 ноября, 2012 А мы со старшей дочкой сегодня пекли морковный тортик. Вкусно получилось. Очень сытно. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 ноября, 2012 Крош, СУПЕР! Хочу Ваши салатики приготовить скорее. У самой фантазия вообще не работает, не умею ничего придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 23 ноября, 2012 У нас сегодня были куриные крылышки + брюсельская капустка9правильно сваренная, приправленная оливковым маслом и сушёным чесночком). А в качестве изюминки так сказать подала вкусняшно -полезный соус: кефир 200 гр, кинза, укроп мелко режем, добавляем полезную приправу камис с лепестками ноготков(цветы), немного соевого соуса и горчицы. перемешатьвенчиком иили вилкой. вуаля!!! Ест даже ребёнок, который кефир на дух не переносит.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 ноября, 2012 А мы со старшей дочкой сегодня пекли морковный тортик. Вкусно получилось. Очень сытно. А рецептик? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 ноября, 2012 Лимонный пирожок из оставшихся белков - безешки с миндальными лепестками 21 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) А рецептик? 2 яйца, 2/3 стакан сахара, 200 гр. масла сливочного, 2 стакана муки, пакетик разрыхлителя, 1 стакан тертой на мелкой терке моркови, цедра лимона или апельсина Крем: сметана 25 процентов - 500 гр взбитая с сахаром - 3 ст.ложки. Взбить 2 яйца с сахаром, добавить растопленное масло, опять взбить, добавить стакан моркови. Вмесить в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Добавить цедру. Выпечь 2 коржа при температуре 200 градусов. Остудить в духовке. Разрезать коржи (я в этот раз не резала), прослоить кремом. Поставить в холодильник. Пропитывать часов 10-15. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Dolce 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение