gimini 19 694 Опубликовано 12 февраля, 2012 @gimini, это не моя цитата я знаю, но не знаю, как это так получилось вставить цитату.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 14 февраля, 2012 А вот моя подруга что может это торт с фруктами. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) @лекса, Молодец-подруга! Респект! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 февраля, 2012 Гебаница, простите мой французский )) Пару букв перепутаешь и усё )) типа сырный пирог с тестом фило из последнего "Хлебсоль" 5 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 февраля, 2012 я отвлеклась от этой темы - а тут столько вкусноты наготовили. Ямочка , Dodgy Banana , БОБИК ,tatysik ,mamLusik МОЛОДЦЫ!!! сегодня напекла ватрушек, сварила кофе. что может быть лучше? 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 февраля, 2012 @LockAl, кофЭ. таки, с коньяком-с??? Можно рецептик? Или "на глаз"? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 февраля, 2012 А я недавно сделала чипсы... захожу сюда, а здесь.....@Dodgy Banana, с четырьмя мисками!!!!! Ну все, мы попали... Мои благодарности хозяйке мисок!!! 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо за похвалу)) @mamaOli, те 4 миски не одномоментно появились: они делались в 2 дня и только к вечеру того воскресенья были выложены в сеть. Сегодня утром готовила сырники с ванилью и апельсиновой цедрой, но они были столь ароматны, что были съедены сразу же, не дожидаясь, пока я фотик принесу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 февраля, 2012 у нас как в старом анекдоте " картошку- чистить, рис- перебирать, о -макароны!" ну и к макаронам зразы с яйцом 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 февраля, 2012 mamaOli я по вам уже соскучилась. не поняла рецепт чего? кофе или ватрушек? ватрушки я пеку когда чищу холодильник. в тесто остатки всего молочного, творог спасаю. я тут опытным путём выяснила, что дрожжевое тесто получается лучше на кефире или на чём-то кисломолочном в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 февраля, 2012 @LockAl, я шучу. Ты ко мне заходила, помнишь? Я такая, давай кофе пить!!.Не.. мне муж дома с коньяком сделал, на морозец, чай будем.. с бейлисом!!! А вот у меня дрожжевое тесто лучше всего получается из палатки "Ивантеевский хлеб", сегодня опять получилось!!! А начинка (не помню из какой темы - вроде Заготовки) - яблоки, приваренные с корицей, рецепт присоветовала @LockAl. Сделала пирог, как никогда - красивущий, весь плетеный, с листочками там... Пока фотик искала, прихожу - полпирога на противне!!! Даже на блюдо не переложили!!! Мои три пиран ребенка и один друг одного из детей . Эх... тоже бы красивую миску показала! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) потерпев фиаско с мастикой, я решила вернуться к старому проверенному способу украшения торта шоколадной глазурью. а тут в "глобусе" подвернулись цветочки вафельные. ляпота! не говоря уже, что вкуснота несусветная. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем тётя Глаша 12 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 февраля, 2012 @тётя Глаша, очень вкусненько смотрится! )) Мой сегодняшний Gugelhupf Очень воздушный кекс! Рецепт отсюда http://ginger-blonde.livejournal.com/43007.html#cutid1 9 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 февраля, 2012 Часть подарка нашему папе на 23 февраля. Свиная рулька с розмарином, нежно начиненная чесночком и щедро обмазанная горчичкой и медком. 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 февраля, 2012 Так мы продолжили отмечать День Защитника Отечества(Show must go on!(с) ). "Картина маслом" (с): 11 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение