БОБИК 881 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Привет! Вчера извращалась, как могла (обычное пюре моих ужо не устраивает) Поэтому у нас вчера были : оладьи из картофельного пюре с брынзой, красным сладким перчиком, розмарином и тимьяном; (боялась, что из-за трав мои есть не будут,НО,,,,,,, девочки это необыкновенно вкусно!!!!!!!! Ели с добавкой!!!!) индейка , порезанная полосочками, замаринованная в соевом соусе и майонезе, обваленная в панировке с кунжутом и салат свежий (заправка: соевый соус+ лимон +сл. горчица+ ол. масло) Изменено 14 марта, 2012 пользователем БОБИК 8 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) А на сегодня (на ужин) пюре в виде "плюшек" Во меня прет ВЕСНА................................... Изменено 14 марта, 2012 пользователем БОБИК 6 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 марта, 2012 Нет девочки- мальчики, что же это такое--все такое вкусноооое у всех, а попробовать-то через экран не получается! ..Пора уже общий дастархан накрывать и в живую все пробовать... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 марта, 2012 Нет девочки- мальчики, что же это такое--все такое вкусноооое у всех, а попробовать-то через экран не получается! ..Пора уже общий дастархан накрывать и в живую все пробовать... Согласная я!!!!!! Уже говорили о том, что когда потеплеет все на шашлычок!!!!! И поговорить, и познакомиться поближе, и ценными советами поделиться!!!! Скорей бы................................................. 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2012 Отличная идея!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) аля хачапури )\ Тесто: 100 г творога 100 г размягченного сл. масла или маргарина (или 80 г растительного масла) 1 стакан муки Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы. Начинка: 2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания) 100 г натертого сыра 100 г творога 1/2 стакана молока (или сметаны) 3 зубчика чеснока (мелко потертого) соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки) зелень по вкусу (я положила лук зеленый и петрушку) Все смешать и вылить на тесто. Сверху смазать желтком или почти полить. В духовку на минут 45. Вообщем до подрумянивания. Приятного аппетита)) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Сандра 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 марта, 2012 Чего это в личку?! Вкусно все есть хотят! Если только в личку, то мне тоже, плиз-плиз-плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 23 марта, 2012 аля хачапури ) Красотень какая. И, наверняка, вкуснотень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 23 марта, 2012 @Нелли, эти пропорции использовались с пироге на фотке????? Как-то маловато 100 сыра и 100 творога . У меня ежели запеканка - то килограмм творога уходит... так... чисто поужинать "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 марта, 2012 @Нелли, Спасибо! Попробую, получится отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 марта, 2012 @JuliaGEm, безууумно)) @mamaOli, я сама удивилась сначала, но когда начала готовить, то прям тютелька в тютельку ) @Нелли, Спасибо! Попробую, получится отпишусь. да, буду ждать, и фотоотчетик обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 марта, 2012 сегодня всей семьёй лепили жаворонков -зазывае весну. 19 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 24 марта, 2012 LockAl такие замечательные , прямо из моего детства !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 марта, 2012 @LockAl,пеките больше, а то как то весна запаздывает! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 марта, 2012 Тенере мы сегодня эту тему обсуждали. муж сидит, лепит с дочкой и рассуждает. вот мы жаворонков испечем а соседи -нет, значит к нам весна прийдёт а к соседям нет? дальше лепили в тишине 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение