тополь 178 Опубликовано 18 августа, 2012 А если вы считаете, что МК лучше, чем ЭССЖ - берите ее себе на здоровье, нам не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 18 августа, 2012 JuliaGEm, поддерживаю! А то как "доброжелать", так желающих - море, только вот "доброделателей" - единицы. Причем, по жизни уже заметила, что "доброжелатели" в своем огороде порядок наводить не спешат, зато к другим очень активно лезут. Иногда даже и без "левых" мыслей, а просто потому, что кому-то насоветовать "как надо" - это же гораздо проще, чем у себя это самое "как надо" сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April24 26 Опубликовано 21 августа, 2012 Во второй секции исчез целый блок почтовых ящиков. Ящики то, кому могли понадобиться???!!! И почему именно эти номера? Да..... Умом Россию не понять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 21 августа, 2012 Во второй секции исчез целый блок почтовых ящиков. Ящики то, кому могли понадобиться???!!! И почему именно эти номера? Да..... Умом Россию не понять.... Рискну предположить, что кому-то прислали очень ценное письмо, а кто-то другой это письмо решил заполучить. И чтобы не шуметь в подъезде взял и снял весь блок. Думаю блок можно будет найти в ближайших кустах или помойке. Второй вариант - тот, кто взял этот блок, решил, что его можно сдать на металлолом. Если у него пройдёт эта фича, то можно ожидать, что и все остальные блоки почтовых ящиков исчезнут... Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня с утра хотели попасть в лифтерную... Ага!!! Лифта грузового не дождаться. А зайти с улицы - хрен вам, "таблетки" не работают, дверь закрыта намертво (пробовали и мы, и еще один мужчина своими ключами). Это, типа, стимул голосовать за домофон? А то и домой скоро будет не попасть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 21 августа, 2012 а у нас в подъезде камеры стоят у ящиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 21 августа, 2012 а у нас в подъезде камеры стоят у ящиков... ?? это в первом? где там камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 21 августа, 2012 В первом камеры видел на крыльце ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladeus 4 Опубликовано 21 августа, 2012 Во второй секции исчез целый блок почтовых ящиков. Ящики то, кому могли понадобиться???!!! И почему именно эти номера? Да..... Умом Россию не понять.... Да не исчез он.. Не надо делать сенсацию. Достаточно повернуть голову налево/от прежнего местоположения ящиков/ при условии что вы заходите с улицы через дверь оснащённую домофоном. А вот что собираются делать на высвободившемся месте-не понятно. Видимо поставят дверь..а за дверью откроют ещё один салон красоты (что не плохо в принципе). Либо отделение почты России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 21 августа, 2012 Либо цех по производству "чего нить"...это не Россию не понять, это у нас ни чего не понять, перекраивают наш первый этаж как "бог на душу положет". А свой ящик я так и не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 августа, 2012 Новый квест от МК - "Найди свой почтовый ящик". Развлекают нас, скучать не дают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 21 августа, 2012 Да и несмолкающий грохот перфораторов и балгарки с утра до ночи, притомил уже(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 24 августа, 2012 А кто подскажет как мне узнать код от домофона, чтобы открывать не таблеткой, а набрав код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миклухо-Маклай 22 Опубликовано 24 августа, 2012 А кто подскажет как мне узнать код от домофона, чтобы открывать не таблеткой, а набрав код. пароль "рыба-меч"....это домофон а не дверь с кодом...здесь без таблетки не обойтись....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 24 августа, 2012 Давайте все ему простим! Пусть и Бог его простит! Пусть покоится с миром. До бога ему недобраться - грехов было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение