Pandin 292 Опубликовано 28 августа, 2012 Присматриваюсь к квартире в Вашем доме. Но планировок найти не могу. Может кто поделится? Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 28 августа, 2012 Присматриваюсь к квартире в Вашем доме. Но планировок найти не могу. Может кто поделится? Вас сколько комнат интересуют? Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 28 августа, 2012 Вас сколько комнат интересуют? Одна или две. Еще не определился Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 29 августа, 2012 Pandin, ответила в личку... Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну что, есть новости с фронта? Берет ЭССЖ Ваш дом или им опять что-то танцевать мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 31 августа, 2012 Как можно, ведь УК "Мастер Класс" может обидеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 4 сентября, 2012 опять только у меня вместо горячей течет холодная вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 4 сентября, 2012 отключили воду горячую до 16 часов, внизу объявление повесили, в связи с ремонтом котельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 4 сентября, 2012 фууу, такая ощутимо ржавая вода из горячего идет, даже через фильтры. Я уже ее полтора часа сливаю, а эффект - ноль. Такой даже руки мыть не хочется. Очень надеюсь, что это было однодневное отключение. И "ремонт котельной" не затянется на неделю-другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Пусть земля , как говориться будет пухом...но обольщаться тем что "главный " злодей нас покинул уверенна - не стоит. На его место прийдет другой, это система и фактически противостояние жильцов идет именно системе и называя все своми именами ,это противостояние финансовых интересов жильцов и УК. Уверенна, он был наемное руководство. Тот на чьи деньги был затеян бизнес по строительству и обслуживанию наймет нового и главным будет по прежнему - получение максимальной ПРИБЫЛИ с нашего дома . Нам нужна менее "жадная" УК , которая за наши деньги будет ХОТЬ ЧТО для нас делать. Для максимального эффекта в отстаивании своих прав дому НЕОБХОДИМО освободиться от УК МК, как минимум для устранения недостатков , допущенных при строительстве и полной инспекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Неваляшка вы видно вообще не в теме) наемный ген директор и ныне здравствует. и даже учредитель на месте. а вот истинный владелец МК и наш застройщик как раз и помер. т.е. официально для нас ничего не изменилось и кстати кто по вашему будет устранять недостатки? это мог сделать только застройщик. его физически уже нет. МК типа к застройщику не имеет никакого отношения. а уж новая ук тем более устранять ничего не будет это я не к тому что я против смены УК, как раз наоборот. это просто чтобы вы понимали что к чему детскую площадку собирают Изменено 11 сентября, 2012 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eburashka 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да уж, устраняют недоделки они "Мастерски". И без того изуродованный пристройками вход во вторую секцию испохабили ещё и корявым "тротуарчиком", теперь строят "изящный" заборчик. Страшнее трудно представить. Неужели это издевательство никогда не кончится? Ирин, Юль, неужели у нас нет шанса избавиться от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Шанс был и остается, для этого нужно отказаться от платежей незаконной УК. Чего боимся то? Может деньги лишние и не знаем куда деть? Но ведь получается, что наши деньги, перечисляемые УК МК, идут во вред дому. А разве нам это нужно? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 12 сентября, 2012 Да уж, устраняют недоделки они "Мастерски". И без того изуродованный пристройками вход во вторую секцию испохабили ещё и корявым "тротуарчиком", теперь строят "изящный" заборчик. Страшнее трудно представить. Неужели это издевательство никогда не кончится? Ирин, Юль, неужели у нас нет шанса избавиться от них? Я даже не знаю, что вам ответить.. Из области ответ пришел по типу, разбирайтесь сами, новая УК в праве выгнать старую, подавайте в суд и т.п... Администрация пушкинская уже открыто посылает.. Кальный мямлит что-то уже совсем несусветное... В общем, силой дом он брать откровенно боится, а МК от дома не откажется по своей воле. Платят им - не платят, а с такими тарифами им на хлебушек с маслом (или на кокаин с водкой) хватает... Мне лично уже все надоело, а некоторые активные люди хотят заняться проблемой начисления статьи "отопление" по некоему незаконному уже нормативу вместо начислений "по факту". Вот такие новости. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Это тупик . Не надо искать нарушения в сфере оплаты. Сначало нам надо разобраться с домом. А это как раз и провести приемку оборудования незаинтересованной УК. И тогда станет ясно, что дом стоять будет или нет. Далее выяснить - что же с лифтами. Сколько можно мучиться. Уточнить - за чей счёт УК пилит асфальт во круг дома, устраняя протечки подземного паркинга. Это намного значимые суммы, чем отопление. Конечно и с отоплением стоит разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение