Ольга квартира 80 0 Опубликовано 4 марта, 2010 многие новостройки оформляют через суд, надо подождать пусть ИА определиться, хотя он наверно хочет чтобы это была наша головная боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 4 марта, 2010 [После подобного отношения - как Вы считаете ? - желание помочь форуму должно расти? После подобного отношения - как Вы считаете ? - желание помочь форуму должно расти? ХОЛМС, я недавно на форуме, начиталась тут всякого. по моему Вы самый здравомыслящий человек. к тому же не позволяющий себе опускаться до некорректных выпадов или необоснованной паники. Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС!!! ждем новых сообщений счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 4 марта, 2010 хочет денег, причем с вас. за прохлопанную процедуру банкротства. вы думаете что эта процедура была сделана специально? что бы судебными решениями ввести дом в эксплуатацию? я не знаю ответ на Ваш вопрос. надо его Шевердину задавать. может и ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Мне просто хочеться определиться я вобще неуверенна что суд нам не откажет в данный момент просто когда сама консультировалась мне сказали что очень возможно что будет отказ вопрос только в том, кому Вы эти документы показывали, когда и какие вопросы задавали. В данном случае есть ИГ которая пытается что - то сделать и давайте будем им благодарны просто за то, что они делают. . И какая разница кто за Ш ии против. Цель нашего общения - регистрация права собственности и комфортное существование. Что касается признания права в судебном порядке, то каждый волен самостоятельно решать как это делать вместе с ИГ ( условия Ш. - дорого, и по большому счету это источник дохода) , сам либо с привлечением своих юристов. И давайте перестанем рассуждать на тему отказа - у меня сегодня по другому решению, вступившему в законную силу, получено свидетельство из Росреестра по г. Москве. И там, кроме банкротства застройщика , была еще куча проблем. В нашем случае есть некоторые обстоятельства, которые необходимо учитывать при подаче иска не более. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Марусечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 4 марта, 2010 у меня спрашивают копию принятия дома госкомиссией, кто нибудь получал его у Илиты? и можно ли его у них получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 марта, 2010 Ольга квартира 80, этот документ должны предоставлять не Вы, а застройщик по запросу суда. Так что голову этим не забивайте Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Ольга квартира 80, этот документ должны предоставлять не Вы, а застройщик по запросу суда. Так что голову этим не забивайте большое спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Дело в том что по договору он обязан передать нам документы в течении 90 дней после подписания акта приема передачи в суде нам могут отказать в связи с этим. Если я неправа то поправьте более грамотные сейчас введенна процедура наблюдение после нее необязательно банкротство возможно следующее введение финансового оздоровления введении внешнего управления мировом соглашении и т.д. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Дюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 4 марта, 2010 а как же ИА собирается нам помогать в суде? получается он сам себе противоречит. из суда будет много запросов, по всем инстанциям где должны регестрироваться документы и причину их невыдачи нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Уважаемые будущие жильцы-соседи "Жемчужины"! Просьба обратить внимание, что на ветке созданы новые темы "Лифты" и "Культура производства ремонтных работ". Р.S. Давайте беречь свое и чужое время! Т.к. члены ИГ тоже люди работающие, звонки днем ограничить, и только по делу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irochka505 0 Опубликовано 5 марта, 2010 А подскажите пожалуйста,процесс обращения в суд будет коллективным или каждый за себя?и если коллективный,то плотить тоже приличными суммами будем за каждую квартиру,как и Ш. предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 5 марта, 2010 в нормальных коллективах делают так: первому в суд сбрасываются все остальные, потомучто на него возлагаются самые трудные хлопоты, когда вынесено судебное решение (о признании собственником) остальные идут поровозом вкладывая в это дело уже намного меньше и быстрее. никто ведь не ответил что пошол в суд с иском, нам приходиться только годать что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 марта, 2010 Ольга квартира 80 Для объявлений есть раздел объявлений. Если бы речь шла о квартире в Жемчужине, еще можно было бы пропустить, а так нет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Статус: Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Рейтинг: < -500 ( ) 10000 > Цитата (Холмс @ 04.03.2010 - 08:36) [После подобного отношения - как Вы считаете ? - желание помочь форуму должно расти? После подобного отношения - как Вы считаете ? - желание помочь форуму должно расти? ХОЛМС, я недавно на форуме, начиталась тут всякого. по моему Вы самый здравомыслящий человек. к тому же не позволяющий себе опускаться до некорректных выпадов или необоснованной паники. Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС!!! ждем новых сообщений Холмс, хватит петь себе дифирамбы, не впечатляет! Изменено 5 марта, 2010 пользователем lana13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Для объявлений есть раздел объявлений. Если бы речь шла о квартире в Жемчужине, еще можно было бы пропустить, а так нет. может быть кто нибудь хочет иметь дачу рядом с домом и поближе к москве, не у всех же есть терпение в пробках стоять часами, а тут все рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение