alle99 146 Опубликовано 1 декабря, 2008 Keriby Про квадратные метры согласна. "гуляют" они - а вопрос "кто - кому" встанет после обмеров БТИ, но за балконы - все уплачено (у меня в договоре это прописано). Конечно, хочется взятся за ремонт скорее и "заначку" приятнее тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 На собрание 13.12.08 в 12-00 приедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 natala поскольку на собрании был мой муж, письмо я не видела... там есть приглашение Шевердина на собрание 13 декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 1 декабря, 2008 Detka Если не ошибаюсь, то в письме решили оставить только вопросы! Шевердина показалось разумным пригласить отдельным письмом!Подробности в лич. сообщении. Мы 13 декабря в 12-00 тоже будем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 13-го в 12-00 приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
point.55 1 Опубликовано 2 декабря, 2008 Приедем на собрание 13 дек. в 12-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Завтра я могу связаться с юристом, который консультировал Славян.. Звонить? Только вот я не очень представляю на какой день с ним договариваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CROCUS 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Здравствуйте соседи! Стараемся следить за ходом затянувшихся событий по строительству нашего дома... Поддерживаем проведение собрания 13 декабря, обязательно будем, пора приходить к каким-то общим согласованным решениям, и принимать соответствующие меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2008 Detka вопрос: когда это потом??? Когда дом сдадут А про конкретные даты - это не ко мне я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 про конкретные даты - это не ко мне согласна на неконкретную дату (+/- месяц, с уточнением года), только чтоб не врали.. и, конечно, понимаю, что вопрос не к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет! Жаль ,что так поздновастенько прочитала все выше перечисленное ....Так же как и Вы хочу понять КОГДА мы получим долгожданные ключи от своих квартир....Скажите , а есть нормативы строительства , регламентирующие сроки строительства. Думаю, не я одна устала быть подопытной овцой , ждущей маны небесной в виде ключей от квартиры ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати , на собрание 13 декабря в 12-00 буду ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Скажите , а есть нормативы строительства , регламентирующие сроки строительства Это к юристу. Я так и не поняла, мы берем коллективную консультацию или нет?? маны небесной в виде ключей от квартиры ......... позволю себе поправить - в виде ГК. Т.к. ключи можно выклянчить и сейчас у Шевердина.. Вопрос только - зачем??? Отопления то нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 3 декабря, 2008 мы берем коллективную консультацию или нет?? Я считаю, что консультация юриста нужна! Но народ что-то молчит...Может, у Vostoka уже есть какие новости от своих юристов? Detka, что-то активности в этом направлении нету. Может, вопрос еще раз стоит поднять 13 декабря на собрании? Тогда сразу и скинемся... позволю себе поправить - в виде ГК. Т.к. ключи можно выклянчить и сейчас у Шевердина.. Вопрос только - зачем??? Отопления то нет.. Неправильно все как-то...Отделка подъездов уже есть, а топить не будут?!!! Значит весной большие шансы на то, что все переделывать придется. Снова ждать?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 natala Я тоже не понимаю, чего мы тянем??!! Ведь по одиночке мы ничего не придумаем, нужна коллективная консультация... Но раз народ молчит, значит, звонок Ветрову я откладываю еще на неделю.. Неправильно все как-то...Отделка подъездов уже есть, а топить не будут?!!! Значит весной большие шансы на то, что все переделывать придется. Снова ждать?!!!! К сожалению, раз отделка сделана ДО мороза, значит зима ей не страшна.. и весной отделка должна быть в норме, но это ни коим образом не говорит о том, что весной будет ГК.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение