Санд 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем здравствуйте! Письмо с приглашением в офис отнесли. НО…его отказались зарегистрировать. (секретаря в офисе нет, почтой занимается сам Шевердин, которого в тот момент на месте не было). Девушки обещали письмо шефу передать! Завтра еще раз постараюсь съездить в офис и узнать судьбу письма. В крайнем случае, пошлем заказным письмом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вы этому верите, что нет секретаря, и не могут зарегистрировать. Это очередная уловка Шевардина. Уведомление о вручении заказного письма до сих пор не пришло. Он теперь от нас будет скрываться. Даже если он не будет на собрании, нам есть о чем поговорить. Но до собрания предлагаю встретиться инициативной группе и подготовиться к разговору с юристом. У меня есть все законы, на которых основан наш договор и закон "О долевом участии в строительстве", который Шевардин, пользуясь нашей юридической неграмотностью при подписании договора обошел. Вопрос о состоянии системы теплоснабжения выясняется. Ситуация будет известна на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Шевардин ответил, что ключи после ГК. ГК только после монтажа, испытания и наладки ИТП и системы отопления. До конца отопительного сезона Шевардин не собирается этими вопросами заниматься, чтобы не платить за отопление в этом сезоне. Конец отопительного сезона - апрель. Утопия также, что сначала будет ГК дома, а потом встроенно-пристроенных помещений и окружающей территории. Благоустройство территории только после сноса двухэтажного дома, а его снесут после переселения жителей в пристроенные помещения, на которые нет разрешения на строительство, и которое сейчас приостановлено. Так, что : У попа была собака..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Кто контролирует ответ на письмо в администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санд 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вы этому верите, что нет секретаря, и не могут зарегистрировать. Никто не верит! Но их позиция такая: либо ждите Шевердина, но неизвестно когда он будет. Либо неофициально, рассчитывая на порядочность офисной девушки. Приглашение еще раз отошлю письмом. И еще: 13-го в 12-00 на собрании буду! Знаю кое-какие новости. Но это не для форума. Поэтому, кто действительно заинтересован в решении данной проблемы, ПРИЕЗЖАЙТЕ! До встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 до собрания предлагаю встретиться инициативной группе и подготовиться к разговору с юристом может быть обсудим это на встрече 13.12? Возможно у приехавших будут вопросы и дополнения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 ГК только после монтажа, испытания и наладки ИТП и системы отопления. До конца отопительного сезона Шевардин не собирается этими вопросами заниматься, чтобы не платить за отопление в этом сезоне интересно, а как он собирается испытывать систему отопления ПОСЛЕ окончания отопительного сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вчера в офисе сказали, что систему будут испытывать в конце января. Сейчас приступают к сборке ИТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 То, что до сих пор нет ответа из администрации, подталкивает на мысль, что они покрывают Ш-на... Предлагаю составить письмо Громову и подписать его на встрече. А еще думаю, нужно сходить в администрацию за ответом и если не дадут, то в письмах в вышестоящие инстанции обязательно указать этот факт (вернее это мысль Олеси, которая по техническим причинам не может участвовать в дискуссии). Может быть еще сделать запрос в Теплосеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вчера в офисе сказали, что систему будут испытывать в конце января. Сейчас приступают к сборке ИТП Соответствие этой очередной сказки действительности нужно будет обязательно проверить на собрании.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 5 декабря, 2008 С ветки Славян: "Я тоже отправлял пару месяцев назад, получил ответ что письмо переправленно Громову, от Громова получил, что переправленно в Пушкино и от Пушкинской администрации получил ответ, что ждите реконструкции ГРС, вот такие сложные манипуляции..." Что-то у меня вера уже тает в эти "волшебные" инстанции. В любом случае, стоит дождаться ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 "Я тоже отправлял пару месяцев назад, получил ответ что письмо переправленно Громову, от Громова получил, что переправленно в Пушкино и от Пушкинской администрации получил ответ, что ждите реконструкции ГРС, вот такие сложные манипуляции..." Примерно тоже самое я читала в форумах многих проблемных строек подмосковья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Настоятельно рекомендую почитать Объединение инициативных групп пострадавших дольщиков Подмосковья проведет митинг http://pismo-vlasti.ru/dolshik Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вы продолжаете верить сказкам, которые рассказывают в офисе. Вас мало обманывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Существует такой порядок рассмотрения писем граждан. С высших инстанций их отправляют на низшие. А чем нам поможет администрация, если она поддерживает Шевердина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение