Гуннхильд 12 980 Опубликовано 24 июня, 2014 В 24.06.2014 в 09:53, Rapcraft сказал: Подскажите, пожалуйста, где найти тот самый документ о "тишине", по которому нельзя шуметь и проводить ремонтные работы в нашем доме в будни и выходные дни? Есть ли он тут на форуме? Интересуют именно часы и конкретные дни недели (когда и во сколько можно шуметь и нельзя шуметь). Поискал по форуму в разных темах - не нашел. Буду премного благодарен. Так удобно? https://app.box.com/s/dfp3ejjxsqpk6aojoyc5 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 июня, 2014 В 24.06.2014 в 10:05, Гуннхильд сказал: Так удобно? https://app.box.com/s/dfp3ejjxsqpk6aojoyc5 Хорошая ссылка. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapcraft 1 Опубликовано 24 июня, 2014 В 24.06.2014 в 10:05, Гуннхильд сказал: Так удобно? https://app.box.com/s/dfp3ejjxsqpk6aojoyc5 Отлично. Спасибо. Это я тоже нашел. Только что значит "статьи 1-3 признать утратившими силу"? А откуда тогда брать дни и часы, в которые нельзя шуметь? Статья 2 как раз их и содержит. Но она тоже утратила силу? Просьба пояснить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 24 июня, 2014 Dmity-otd сказал: Хорошая ссылка. Это я только что выгрузила из К+ ) Rapcraft сказал: Только что значит "статьи 1-3 признать утратившими силу"? А откуда тогда брать дни и часы, в которые нельзя шуметь? Статья 2 как раз их и содержит. Но она тоже утратила силу? Просьба пояснить. Спасибо. Это касается статей закона в редакции от 11-01-2008. По ссылке приведена действующая на текущий момент редакция. Полностью действующая Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapcraft 1 Опубликовано 24 июня, 2014 В 24.06.2014 в 10:29, Гуннхильд сказал: По ссылке приведена действующая на текущий момент редакция. Полностью действующая То есть я беру всё, что написано в статье 1-5, и применяю как действующие правила? Хорошо. Но это касательно МО. А есть ли у нашего дома какой-нибудь VIP-свод правил и законов, который идет вразрез с данными законами о тишине по МО? Какой-нибудь свод правил, которые были приняты жильцами нашего дома и стали как бы неофициально но "официальными в рамках нашего дома"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 июня, 2014 В 24.06.2014 в 10:34, Rapcraft сказал: А есть ли у нашего дома какой-нибудь VIP-свод правил и законов, который идет вразрез с данными законами о тишине по МО? Какой-нибудь свод правил, которые были приняты жильцами нашего дома и стали как бы неофициально но "официальными в рамках нашего дома"? Тогда Вы можете использовать только "неофициальные" методы воздействия на нарушителей спокойствия. Государственный административный аппарат (в данном случае полиция) Вам не поможет. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapcraft 1 Опубликовано 24 июня, 2014 В 24.06.2014 в 10:38, Dmity-otd сказал: Тогда Вы можете использовать только "неофициальные" методы воздействия на нарушителей спокойствия. Государственный административный аппарат (в данном случае полиция) Вам не поможет. Значит нет никаких иных принятых правил о тишине в рамках нашего дома? Применяем только закон о тишине по МО? Отлично. Тогда скажите мне, пожалуйста, в какое время я могу шуметь (если это не праздничный день), например, в субботу? Согласно присланному по ссылке выше документу получается: С 22:00 вечера в субботу до 10:00 утра в воскресенье я не могу шуметь, а с 10:00 утра в субботу до 13:00 в субботу и с 15:00 в эту же субботу до 22:00 вечера в субботу могу. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapcraft 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Вдогонку - Есть ли правило, что "ПО ВЫХОДНЫМ ШУМЕТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 24 июня, 2014 Rapcraft, вы закон видите? Зачем остальные вопросы? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapcraft 1 Опубликовано 24 июня, 2014 В 24.06.2014 в 11:03, Гуннхильд сказал: Rapcraft, вы закон видите? Зачем остальные вопросы? Хочу убедиться, что я правильно его понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 24 июня, 2014 Rapcraft сказал: Какой-нибудь свод правил, которые были приняты жильцами нашего дома и стали как бы неофициально но "официальными в рамках нашего дома"? Мастер-Класс периодически на стенде вывешивает инфу, где периоды для "ремонтного" шума ограничены заметно сильнее. По идее, в доме может быть принят определенный порядок в отношении проведения ремонтных работ, утвержденный УК, но тогда непонятно, кто его должен контролировать (у УК ведь нет подобных полномочий?). А вообще, канеш, еще существуют уважение к соседям и здравый смысл: шум в обед, когда спят маленькие детишки, или в 8-9 вечера в воскресенье - это таки не айс, даже если закон не запрещает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 24 июня, 2014 Rapcraft сказал: Хочу убедиться, что я правильно его понял. Думаю, вы правильно поняли. Более жесткие ограничения могут быть установлены только общим собранием собственников. Если УК вывешивает иной порядок - у нее должен быть на руках соответствующий протокол собрания. Ничего иного с вас никто требовать не может. И вы не можете. Но, естественно, это не исключает добрососедских договоренностей. JuliaGEm сказал: шум в обед, когда спят маленькие детишки Шум с 13 до 15 запрещен законом. JuliaGEm сказал: в 8-9 вечера в воскресенье - это таки не айс Это не айс, но в случае, если ремонт делается своими силами, например, или дома отмечается день рождения, свадьба и т.п. на это приходится идти Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 24 июня, 2014 А как теперь подавать показания воды и света? Кому их отдавать, в какой форме и до какого числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 24 июня, 2014 @Sersil, свет они сами считают, а воду как и раньше до 25 числа - в ящик при входе в диспетчерскую. БЛАНК за воду 4 сч..xls 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 25 июня, 2014 Я по электронной почте передаю в ук мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение