K@t 376 Опубликовано 4 июня, 2014 не было теперь их ЕРКЦ будет рассылать... голубями) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 4 июня, 2014 Не удобно то как у нас не ящики а помойка....сложно даже квитанции найти среди кучи рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 4 июня, 2014 А войти на сайт ЕРКЦ, зарегистрироваться и распечатать квитанцию слабо? www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня квитанции разложили по ящикам, за паркинг - в будке. Кто знает, оплачивать теперь в Сбербанке? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 4 июня, 2014 Получили квитанцию. Без поллитры не разберешся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 4 июня, 2014 Не учтены оплаты за последний месяц (кто оплачивал). Прекрасно... Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) У нас тоже не учтена оплата за апрель Вообще, новая платежка вызывает много вопросов. Например, у нас в новой платежке начислено за отопление(по м2). По предыдущим платежкам от МК мы за отопление платили за Гкал, потребленные в течение месяца. В мае, по логике, платить за отопление не должны вообще или ну или копеечные суммы. А по новой платежке, получается, мы теперь опять будем платить за отопление круглый год???? Изменено 5 июня, 2014 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 5 июня, 2014 Ну да, мы тоже возмущены, с чего это мы опять должны платить за отопление, когда его нет . Опять что ли все по новой начинать? жалобы в прокуратуру и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 6 июня, 2014 Да за отопление выставляются счета со сдвигом на месяц, т.е. в майской квитанции отопление за апрель. А платить-то только в Сбербанке теперь? Кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 6 июня, 2014 Думаю если расчетный счет ЕРКЦ в сбере, поэтому там и платить) Можно в любом банке в принципе, но уже с процентом за перевод. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой пес 17 Опубликовано 6 июня, 2014 На сайте ЕРКЦ есть список банков в которых можно платить, но ничего не сказано про проценты за операцию (СБ в том числе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Вообще, на форуме есть тема про эти единые платежки - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98494-edinaia-platyozhka-za-zhkkh/ По идее, если что-то не так с суммами (а в первом месяце после перехода это неудивительно), то надо идти туда (на Тургенева-9) и разбираться, что к чему. Меня вот теперь интересует, как и куда мы должны передавать показания счетчиков за воду и электричество? Изменено 6 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миклухо-Маклай 22 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) В платежке просто Гкал/ч перепутали с м2 и за воду вместо м3 написали чел. у меня на работе бухгалтерия постоянно так чудит)), а отопление сдвинуто на месяц т.е за апрель включили, так что все нормально в июле уж точно не должно быть отопления .Платежки выставляет ЕРКЦ на основании данных которые дает управляющая компания т.е показания за счетчики бросать в ящик у охраны как и раньше )...Да не обрадовала статья за кап ремонт 7,3 руб/м2 но это к государству вопрос. Да и узнавал по поводу оплаты сказали что пока лучше через Возрождение и Легион оплачивать,что то у них там с реквизитами сберовскими пока непонятки. Вот как то так.... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Миклухо-Маклай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 6 июня, 2014 У меня три вопроса: 1) Что делать с уже оплаченным, но не учтенным в новой платежке предыдущим месяцем: бежать на Тургенева демонстрировать оплаченные квитки или достаточно туда позвонить, или отправить им скан? 2) Где оплачивать? 3) Какова х... в платежку за паркинг включили кап. ремонт на 200 руб., мы итак, почти по 2 тыс. руб. платим непонятно за что? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 6 июня, 2014 Муж оплатил в Сбере, они сказали, что все правильно, что у них и надо платить, но что-то там проблема со строкой за кап. ремонт, что-то у них там не проходит... Вот интересно ведет себя МК, они ведь должны быть заинтересованы, чтобы наши платежи к ним поступали как можно быстрее, так хотя бы написали что-нибудь на форуме об изменениях, внесли бы пояснения что и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение