Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

3. Строительная площадка перед 1 секцией и незаконченные пристройки:

post-52-1233502490.jpg

Поделиться сообщением

4. Вид с Московского проспекта на 1-ю секцию. Балконы практически доделаны, пропусков стало меньше, остается все достеклить . :blink: :

post-52-1233502573.jpg

Поделиться сообщением

6. Вид с южной стороны на 1-ю и 2-ю секцию:

post-52-1233502742.jpg

Поделиться сообщением

Натала, спасибище!!!! Фотки классные! Кажется действительно немного движется.

Спасибо, что пытались узнать про котельную. Простите, я не знала, что у Вас малыш и потому Вас напрягла. Но ничего, может еще кто откликнется по отоплению?

Поддерживаю предложение жителя. :blink:

Поделиться сообщением

natala

C котельной обещала "разобраться" Елена (Лосинка), но она как известно исчезла с поля зрения..

Поделиться сообщением

Я думаю Житель прав
по крайней мере есть возможность через представителя получить ответы на некоторые наши вопросы. не знаю как про сроки ГК, но про тепло точно

Поделиться сообщением

Я как-раз только читала об этом ночью и хотела сюда запостить

Народ, куда мы попали?

что, скоро в Пушкино будет царь?

Охренеть

Поделиться сообщением

C котельной обещала "разобраться" Елена (Лосинка), но она как известно исчезла с поля зрения..

Detka, да, точно! Обидно, что активные люди пропадают в безызвестность. Losinka, откликнитесь! Хотелось бы узнать новости не только про котельную, но и о судьбе последнего письма в ИЛИту, неужели все усилия напрасны?!!! Письмо то было составлено очень грамотно и конкретно, простым «литьем воды» И.А. тут явно не отделался бы, как было с первым письмом!

есть возможность через представителя получить ответы на некоторые наши вопросы. не знаю как про сроки ГК, но про тепло точно

-житель-, я только «За» визит к представителю президента! Но откуда он может знать такие тонкости, как сделала ИЛИта реконструкцию котельной или нет? Этот представитель только поможет нам неким образом «надавить» на кого надо, чтобы ускорить весь этот процесс.

lazymoa, не переживайте, я была бы только рада помочь и даже пыталась. Если бы все было так просто: пришел, поговорил, выяснил что надо и ушел! А все оказалось намного сложнее! Но, сегодня наш знакомый был в тех краях, мы попросили заехать и по нашим вопросам. В общем, ему сказали так: глобальной реконструкции вроде бы на «Серпе и Молоте» не было, была только плановая замена теплообменников. Больше ничего выяснить не удалось!

Поделиться сообщением

Но откуда он может знать такие тонкости, как сделала ИЛИта реконструкцию котельной или нет?
в случае с моей знакомой он просто звонил по инстанциям и получал ответы на поставленные вопросы.

Поделиться сообщением

-житель-, я только «За» визит к представителю президента! Но откуда он может знать такие тонкости, как сделала ИЛИта реконструкцию котельной или нет? Этот представитель только поможет нам неким образом «надавить» на кого надо, чтобы ускорить весь этот процесс.

Но представителю президента ведь можно объяснить ситуацию: что мы просто хотим знать реальные сроки сдачи дома и какие причины задержки? На что по договору имеем право. Все наши письма илита игнорирует, пусть посоветует, что нам делать!? Ведь это около 1000 человек, которые материально и морально страдают по вине илиты. И срок задержки сдачи объекта явно не шуточный.Я не думаю, что он от нас отмахнется.(я имею ввиду представителя)

Поделиться сообщением

-житель-

в случае с моей знакомой он просто звонил по инстанциям и получал ответы на поставленные вопросы

Я звонила, ответы не получала. (касаемо реконструкции котельной)

Поделиться сообщением

-житель-
в случае с моей знакомой он просто звонил по инстанциям и получал ответы на поставленные вопросы

Я звонила, ответы не получала. (касаемо реконструкции котельной)

я думаю что представителю президента не откажут в ответе ...... так просто как вам

Поделиться сообщением

-житель-

А я думаю, что там на эти вопросы нам ответов не дадут. Лично мое мнение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу