Ginn 3 750 Опубликовано 3 сентября, 2013 Двушка 1 взр.+1 реб.=160 кВт за июль: 2 недели в отсутствии горячей воды - работал бойлер, периодически посудомойка. Лампочки в основном - светодиодные. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 4 сентября, 2013 Оказывается, в первой секции, в "предбаннике" (где висит доска объявлений от МК) - где вход на лестницу, во время дождя течет крыша. В выходные во время дождя на полу была охрененных размеров лужа, а на потолке - пятно мокрое и сочащийся водой шов. это скорее всего последствия установки кондиционеров на крышу входа в подъезд) 1 ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой пес 17 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, я сначала подумал, что люди натаскали, а потом поднял голову и увидел сырой потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladeus 4 Опубликовано 12 сентября, 2013 Кажись.. тротуар в районе въезда в "Жемчужину" скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 13 сентября, 2013 Кажись.. тротуар в районе въезда в "Жемчужину" скоро будет мк готовится к зиме)дешевле сделать дорожку чем всю зиму снег и лед убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 сентября, 2013 Меня вот другое беспокоит ... Тротуар - это, канеш, отлично, но если он будет без ограничивающих столбиков, то фсё, капец, это просто парковочные места будут 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 13 сентября, 2013 На этот тротуар будут парковаться. Бордюр там низкий очень. Удобно будет. Хотя должны столбики по идее поставить. А еще какую-то огромную массивную конструкцию типа крыши прилепили у 1 подъезда. Насколько вот она надежна при леплена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 13 сентября, 2013 На этот тротуар будут парковаться. Бордюр там низкий очень. Удобно будет. Хотя должны столбики по идее поставить. А еще какую-то огромную массивную конструкцию типа крыши прилепили у 1 подъезда. Насколько вот она надежна при леплена Ограждение будет. По крайней мере, закладные детали для него заложили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 сентября, 2013 @Танечка, Ну, будем надеяться А то и так, пока по дороге дойдешь от Московского до дома, токо успевай от шумахеров уворачиваться, блин... Хочется хоть на подходе к дому чувствовать себя человеком. Да и грузовики в воротах достали - раскорячиваются так, что иной раз просто физически не протиснуться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Если они еще и калитку сделают... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Dimav 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 17 сентября, 2013 что-то слабо верится, что по этой тропинке будут ходить... там машины вечно припаркованы и смысл протискиваться через щель на тротуар и через метр возвращаться обратно не вижу. + калитку не похоже что будут делать и выбраться опять же где припаркована машина проблематично будет Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 сентября, 2013 что-то слабо верится, что по этой тропинке будут ходить... там машины вечно припаркованы и смысл протискиваться через щель на тротуар и через метр возвращаться обратно не вижу. + калитку не похоже что будут делать и выбраться опять же где припаркована машина проблематично будет Не скажиииии... Когда в воротах стоит фура с распахнутыми дверцами и пройти невозможно - разве что пузом под ней проползать, я, пожалуй, рискну и буду в калитку протискиваться ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 17 сентября, 2013 калитку вроде как уже прорубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 21 сентября, 2013 Света у всех нету? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение