тополь 178 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Уважаемые! В связи с проводимыми выборами управляющей компании многих беспокоит вопрос: "А не происки ли это действующей компании "Мастер Класс?". Ответ вы можите увидеть, посмотрев пункт 11 "Решения собственника помещения". В этом пункте стоит фамилия хорошо вам известного председателя инициативной группы Кравченко Максима. Он наделяется полномочиями контролировать исполнение договора с обслуживающей организацией ООО "УК "Жемчужина". Вы знаете, что Кравченко Максим честный и порядочный человек, борющийся с произволом УК "Мастер Класс". Поэтому ему можно доверять. На этом форуме вы неоднократно выражали благодарность членам возглавляемой им инициативной группы. Лучшей благодарностью для него и всех членов ИГ будет если вы примите участие в голосовании. Голосуем сами и заряжаем соседей. От вас много не требуется - проголосуйте. От вашего голоса зависит судьба дома. Изменено 27 мая, 2013 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 27 мая, 2013 Да уж... реально ничего не понимаю. Надо спросить, ради интереса у соседей по этажу. У нас там есть одни соседи, у которых квартира, мягко говоря, не "звукоизолирована" от площадки... 1 секция 20 этаж, ничего не слышали 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heavenbar 8 Опубликовано 30 мая, 2013 А есть ли новости на концовку мая? Обрадуемся ли ко дню защиты детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миклухо-Маклай 22 Опубликовано 31 мая, 2013 Первая секция вызвал лифт сегодня в 7 утра,приехал единственный который работал да в тот был весь в говне ,в прямом смысле этого слова.пришлось с 16 го этажа пешком спускаться..Думаю это диверсия сторонних лиц,хотя у нас и своих свиней хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 31 мая, 2013 Первая секция вызвал лифт сегодня в 7 утра,приехал единственный который работал да в тот был весь в говне ,в прямом смысле этого слова.пришлось с 16 го этажа пешком спускаться..Думаю это диверсия сторонних лиц,хотя у нас и своих свиней хватает Первая секция, спускался сегодня в 7:50 - все было чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миклухо-Маклай 22 Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо уборщице. Дай бог ей здоровья и терпенья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam Puff 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Первая секция вызвал лифт сегодня в 7 утра,приехал единственный который работал да в тот был весь в говне ,в прямом смысле этого слова.пришлось с 16 го этажа пешком спускаться..Думаю это диверсия сторонних лиц,хотя у нас и своих свиней хватает я в шоке!! вчера возвращалась домой в 10 вечера, не работал ни один лифт. На пятом этаже правого пассажирского кто-то, видимо, застрял. Грузовой вообще не работал (как и всегда, в общем-то), а левый стоял на втором с приоткрытими дверями. В общем, это все не просто так. Сочувствую молодым родителям с колясками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.bambenkov 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Первая секция вызвал лифт сегодня в 7 утра,приехал единственный который работал да в тот был весь в говне ,в прямом смысле этого слова.пришлось с 16 го этажа пешком спускаться..Думаю это диверсия сторонних лиц,хотя у нас и своих свиней хватает Аналогично Вам, тоже самое представление увидел в 6.00. Какая же пардон су...а это сделала? Спускаясь пешком вниз, я уже писал эл.письмо в УК Мастер класс. Неужели это они так быстро сработали, что в 7.30 все было чисто? С лифтом грузовым опять проблема, то ждут запчасти, и вот их привозят, лифт работает ровно 2 часа и опять встает! Скоро я у себя в кровати вместо хрупкой супруги буду видеть бодибилдера. Таскать 4 раза на дню коляску на второй этаж тяжело! Неужели нельзя ничего сделать с лифтами? В конце концов я готов скинуться деньгами, чтобы УК купила ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти к этому лифту, лишь бы он работал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Спускаясь пешком вниз, я уже писал эл.письмо в УК Мастер класс. Неужели это они так быстро сработали, что в 7.30 все было чисто? ))) Вы часы работы МК видели? Звонить туда с утра или "после обеда" пробовали? Или думаете, они из дома эл. почту проверяют? Просто уборщица увидела (или кто-нибудь ей сказал) и убрала. И спасибо ей за это. Изменено 31 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.bambenkov 3 Опубликовано 31 мая, 2013 ))) Вы часы работы МК видели? Звонить туда с утра или "после обеда" пробовали? Или думаете, они из дома эл. почту проверяют? Просто уборщица увидела (или кто-нибудь ей сказал) и убрала. И спасибо ей за это. Вы хотите сказать, что письма они очень редко читают? Я сколько раз им писал, получал всегда ответ довольно быстро (в рабочее время) Интересно, сколько стоит сделать шахту до 1-го этажа? Готов скинуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 мая, 2013 @a.bambenkov, Да не, все они читают. Но, имхо, не в 7 утра Ключевые слова в рабочее время Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 31 мая, 2013 Интересно, сколько стоит сделать шахту до 1-го этажа? Готов скинуться! МК раньше озвучивали цифру в 13 млн.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 31 мая, 2013 МК раньше озвучивали цифру в 13 млн.руб. Если продать апартаменты Шевердина, то и скидываться не надо. Хватит на лифты в обоих подъездах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heavenbar 8 Опубликовано 31 мая, 2013 а что с выборами ук и судом с мк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 1 июня, 2013 Собираюсь подавать в суд на УК по вопросу перерасчета за отопление 2010-2011 годов. Срок исковой давности уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение