point.55 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Мне почему- то жалко этого инженера. Несколько раз общался с ним по проблемам горячей воды. Все решил. Как спец . А вот в плохую компанию попал. Согласна, у них есть хорошие люди, мне тоже лично он и многие другие ничего плохого не сделали, жаль, что они работают на такое...ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоркий 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Похоже, что без ОМОНА здесь не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Мне почему- то жалко этого инженера. Несколько раз общался с ним по проблемам горячей воды. Все решил. Как спец . А вот в плохую компанию попал. Согласна, у них есть хорошие люди, мне тоже лично он и многие другие ничего плохого не сделали, жаль, что они работают на такое...ш. Не хотелось бы, канеш, выглядеть совсем уж язвой, но, ИМХО, хорошие люди в подобных компаниях как правило не задерживаются Кроме того, "хорошие люди" и "хорошие спецы" - это не одно и то же... Но, опять же, у хорошего спеца вряд ли будут проблемы найти себе место в нормальной компании. Так что, ИМХО, некого там жалеть - знают, где работают Изменено 17 июля, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 17 июля, 2012 снимали. ш. ему чуть морду не набил Ой, а дайте в ютубе посмотреть пожалуйста, а ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Boss 0 Опубликовано 17 июля, 2012 придется и тут наводить порядок, теперь ясно кто воду мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 18 июля, 2012 @Igor_Boss, судя по состоянию дома и по Вашей "порядочности", понятие "порядка" у Вас очень извращено... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 18 июля, 2012 придется и тут наводить порядок, теперь ясно кто воду мутит Как раз от Вас и хотим воду очистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 18 июля, 2012 Ой, а дайте в ютубе посмотреть пожалуйста, а ? видео старовато, зато видно откуда аватарк у автора под вашим сообщением ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну что, вас уже можно поздравить со сменой УК? Напоминаю, компания ЭССЖ тоже принадлежит Евросибспецстрою, как и наша (на Озёрной) УК "Град", поэтому мы с вами становимся детьми одного родителя. Скорее всего теперь ваши лифты будет обслуживать та же компания, что и наши. А наши лифты как не работали, так и не работают.... И все продолжают ходить пешком на свой этаж, даже и на 17-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 18 июля, 2012 придется и тут наводить порядок, теперь ясно кто воду мутит Это фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
point.55 1 Опубликовано 18 июля, 2012 И все продолжают ходить пешком на свой этаж, даже и на 17-й. Да мы и выше ходили 2 месяца, да еще в темноте. Да и ремонт делали без лифтов, так, что Вы успокойтесь, мы уже слышали Вашу точку зрения. Для нас обратного пути уже нет. За два года правления мк мы достаточно натерпелись всяческих обманов и издевательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 18 июля, 2012 Это фейк? конечно фэйк) "богам" негоже спускатся до обычных смертных)) ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 18 июля, 2012 Народ, а скажите - что у кого с горячей водой? А то у нас и у полотенцесушителя, и у стояка температура чуть выше "комнатной" - плюнули и бойлер пока отключать не стали... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 18 июля, 2012 у нас вода горячая (не теплая), только рыжеватая стала... Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fulcrum 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Igor_Boss, Вы построили этот дом на наши деньги, и при этом обманули нас как по срокам, так и по качеству сданных квартир и нежилых помещений. Так что дом принадлежит не Вам, а собственникам, которые путём законного голосования выбрали свою УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение