Xomja4ok 37 Опубликовано 13 июля, 2012 УРА! Быть не сможем...будем работать=( Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexn 6 Опубликовано 13 июля, 2012 :appl: p.s. С каким же бараньим упорством сотрудники УК МК срывают объявления о передаче дома, как будто это еще может на что-то повлиять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 13 июля, 2012 Может на всякий случай пригласить участкового? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 15 июля, 2012 обязательно фиксируйте все происходящее на видеокамеру Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 16 июля, 2012 А присутствие собственников помещений 17.07.2012 года при передаче дома УК "ЭССЖ" обязательно или только желательно? Будут ли завтра подписываться договора между собственниками помещений и новой управляющей компанией? Как быть тем, кто завтра не сможет присутствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 16 июля, 2012 А где мы должны присутствовать? Место? Как будет проходить процесс передачи дома? И что означают расклееные объявления с инфой о том, что Шевердин и АДМИНИСТРАЦИЯ решили оспорить результаты голосования? Что за дела, возможен и такой поворот событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 16 июля, 2012 Извините, что снова вмешиваюсь в чужую ветку, но у нас на Озёрной с ТСЖ тоже были проблемы по поводу собранных подписей при создании. Так что с подписями в любом случае надо всё проверять очень тщательно. И сейчас на у нас на Озёрной на домах висит объявление УК "Град" насчёт того, что некоторые (перечислено пофамильно) затягивают оформление прав собственности, в связи с чем возникают проблемы по оформлению земельного участка. Оказывается даже для оформления прав на земельный участок и установку ограды нужно, чтобы все дольщики оформили право собственности! А у вас уже все оформили право собственности? И когда было голосование, то голосовали только собственники, имеющие Свидетельство на право собственности на квартиру, или голосовали все подряд? Если голосовали все подряд, то это может быть признано по суду недействительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 16 июля, 2012 Ну уж не совсем дураки, конечно голосовали только собственники и при наличии свидетельств на право собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 16 июля, 2012 Ну уж не совсем дураки, конечно голосовали только собственники и при наличии свидетельств на право собственности. А почему бы тогда вам не выложить список проголовавших с указанием номера квартиры и фамилии и как проголовали "за" или "против"? Или (для сохранения личных данных) только номера квартиры? Ведь у Управляющей компании есть все данные о том, кто оформил право собственности, и кто не оформил. И все вопросы будут сняты, в том числе и с оспариванием голосования. А ещё проще - предъявить УК и в Администрации бюллетени заочного голосования. Там всё должно быть указано, и № Св-ва о праве собственности и № квартиры и Ф.И.О., и личная подпись проголосовавшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 16 июля, 2012 Возможно, что ИГ это уже сделала, иначе какой смысл назначать дату передачи дома с приглашением администрации и поставщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 16 июля, 2012 А где мы должны присутствовать? Место? Как будет проходить процесс передачи дома? И что означают расклееные объявления с инфой о том, что Шевердин и АДМИНИСТРАЦИЯ решили оспорить результаты голосования? Что за дела, возможен и такой поворот событий? Присутствовать во дворе, я так думаю (пусть меня поправит ИГ если ошибаюсь). Как процесс будет проходить увидите придя. А насчет оспаривания это вполне ожидаемо и никого не удивляет. @lyudm, Ага, сечас! Выложут здесь всех проголосовавших! Вы случаем не из МК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 16 июля, 2012 У УК "МК" было два месяца на оспаривание голосоваия (протокол от 15 мая 2012 года . Почему же она этим не воспользовалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 16 июля, 2012 Пусть УК МК голосование за свою компанию проведет ! И судиться не надо ! Или слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Не народ, ну что за детсад, ей богу? Слабо, не слабо... Если МК смогут оспорить результаты, дом и так останется под их управлением... Зачем им проводить свою кампанию? И попытаться оспорить можно в любой момент - даже после передачи дома другой УК... Это я не к тому, чтобы напугать или панику посеять, а к тому, что, в принципе, вполне ожидаемо, что МК будет пытаться оставить дом себе. Получится у них или нет - это уже другой вопрос, но пытаться они могут и будут. А что касается публикации документов - решать, конечно, будет ИГ, но ИМХО, для форума вполне достаточно публикации результирующего протокола. А все остальное при необходимости предоставляется в нужные инстанции, а не на форум. И уж точно, не стоит публиковать тут бюллетени с персональными данными. Изменено 16 июля, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) МК будет пытаться оставить дом себе Вопрос в том, как они смогут это сделать по закону? Чтобы оспорить результаты нужно что-то иметь, и предыдущие результаты "голосования", а так же договора заключённые между собственниками и МК тут не прокатят. МК должно оспорить легитимность заочного голосования, но сделать этого не сможет, я так думаю. А потом эти люди привыкли не по закону работать, а вопреки ему, так что делаем выводы..... Изменено 16 июля, 2012 пользователем Бельгиец ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение