lazymoa 49 Опубликовано 28 декабря, 2011 А...., понятно, я там не хожу, т.к. ветер сильно дует последние дни, у грузового лифта дверь от сквозняка не закрывается, не хочется потом переться на 2-й этаж. Лучше сразу по рельсам или по шпалам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 28 декабря, 2011 Как я их не заметил Вчера около 21.00 в очередной раз пытался у лифтера платежку забрать, но его в это время опять не было. Никаких ящиков не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 28 декабря, 2011 Звонила в УК сказали, что крышу они вообще не обслуживают и не отвечат за нее, т.к. она плоская а не двускатная. Так что соседи, если на голову кому снег упадет они за это не отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 декабря, 2011 Гжелка, интересно как! А за что они у вас тогда отвечают, если не обслуживают общее имущество дома? За сбор денег и ковыряния в носу? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 28 декабря, 2011 Звонила в УК сказали, что крышу они вообще не обслуживают и не отвечат за нее, т.к. она плоская а не двускатная. Так что соседи, если на голову кому снег упадет они за это не отвечают. Интересно получается! МК не отвечает, жильцы тоже не могут отвечать, т.к. нет ТСЖ да и элементарно доступа туда нет - ключи то наверное у МК(!), тогда получается администрация этими делами должна заниматься? Кто-то же должен чистить крышу! Интересно у кого ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) А вот давайте и зададим письменно этот вопрос МК и админисрации. А устно они могут много что ответить... Задумок по письмам много, дел по смене УК еще больше.. Помощь принимается) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаза 2 Опубликовано 28 декабря, 2011 есть кто-нибудь на форуме неподписавший договор с МК и живущий в данном доме. какие проблемы имеет? вопрос встал потому-что я не хочу подписывать его. можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 28 декабря, 2011 Конечно такие есть, как минимум половина.. Никаких проблем, связанных с этим нет. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаза 2 Опубликовано 28 декабря, 2011 а оплата за комунальные услуги кому, за свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 28 декабря, 2011 Действующей УК, то есть Мастер-Классу.. То, что у вас нет договора, не мешает вам оплачивать коммуналку. Квитанции у лифтеров, либо в офисе. Можете также позвонить им и оставить свой адрес эл. почты, они вам туда скинут платежку. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 28 декабря, 2011 да незачто Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 29 декабря, 2011 А оплата по этим квитанциям не будет считаться судом подтверждением согласия с договором об оказании услуг? Я к тому, что если человек не хочет подписывать договор с УК с прицелом на возможное судебное разбирательство, то как будет судом трактоваться фактическое исполнение условий договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Снег падает с крыш лоджий второй год после заселения, они под наклоном и вовремя оттепели все, что долго копилось валится вниз. Особенно опасно около 2-го подъезда. Видимо в УК надеются на авось и думают, что никого не посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Наступающим!!! Здоровья, счастья, всех благ УРА!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение